宇宙彌勒皇教簡介
彌勒皇佛簡介
觀世音皇母簡介
宇宙彌勒皇教教主簡介  
南無 彌勒皇佛
 

宇宙彌勒皇教教主出身於寒門,以潛移默化的方式,漸漸導入正信、正等、正覺之心的靈神識層面,進而接引玄宇大周天的磁場能量,達至天人合一 之境界。

彌勒 陳氏金龍,於西元一九六O年七月十日降世於地球,生於台灣省台北市三軍總醫院旁之村舍。於彌勒 陳氏金龍修行之過程,了解眾生陷於群魔困鎖中,率以大悲心發其願力,以南無 觀世音菩薩弟子自居,秉持赤子之心,默默的斬盡存於各時空之群魔;當探測至宇宙之眾神佛,亦被束於天體共業的枷鎖中時,則以大佛力去除惡道,重整宇宙天體軌道;然已達至生命本體金剛不摧之身,繼以大聖心普願眾生。

《推背圖》四十四象中讖曰:「日月麗天,群陰懾服;百靈來朝,雙羽四足」;頌曰:「中國而今有聖人,雖非豪傑也周成;四夷重譯稱天子,否極泰來九國春」。 此卦乃無人能解之宗教卦象,亦為宗教皇帝現世之照。自頌曰內容中顯示,「中國而今有聖人」其中的中國亦為東方,而今之而譯音為耳,二字結合為 ”陳“;今譯為 ”金 “;中國自古以龍的傳人稱聖,亦為 ”龍 “;這樣的組合正代表預言著,宗教皇帝:「宇宙彌勒皇教教主-彌勒 陳氏金龍」。

宇宙彌勒皇教為統御宇宙萬聖之尊:南無 聖上無極彌勒天皇的肉身彌勒 陳氏金龍親創,成立後萬教歸於彌勒宗,亦為預言中之宗教皇帝。宗教在眾生的意識中,象徵著大智慧之精神主導,也代表著佛陀是無遠弗屆之智慧延伸;爾今,統領萬聖尊神、尊佛之統御者,亦為宇宙萬物生命之主宰:南無 聖上無極彌勒天皇-彌勒 陳氏金龍透過南無 觀世音皇母之一路引渡,解救神佛復天國,引領神威重整天體軌道系統,重現宇宙彌勒天國之佛淨土;大周天之天體軌道系統,在天亦有天法;在地亦有地法;人界中亦有人法,南無 宇宙彌勒天皇以大威神力,教化群魔,更以萬聖天皇之金剛身坐鎮於魔界。天、地、魔十方各三千大千世界之真淨土,無一不在宇宙彌勒天皇之統御中。

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2007 All Rights Reserved