宇宙彌勒皇教簡介
彌勒皇佛簡介
觀世音皇母簡介
宇宙彌勒皇教簡介  
宇宙彌勒皇教簡介
 

宗教在眾生的意識中,象徵著大智慧之精神主導,佛陀也代表著無遠弗屆之智慧延伸。宇宙彌勒皇教教主南無  彌勒皇佛陳氏金龍,以大智慧、大智勇,透過南無 觀世音皇母之引導,破除宗教迷思,繼而以無上智慧之生命體悟,深入了解宇宙物競天擇之理念,以《彌勒心經》、《觀音心經》奠定宇宙新宗教觀;並於西元二OO一年十二月四日,由國家核准,創立宇宙彌勒皇教。

浩瀚天體生生不息的運轉,大自然環環相扣的真相,如欲精進求取,則應探討宇宙生命的真諦,以及各項真理所蘊藏的佛根。宇宙彌勒皇教本著弘揚觀世音皇母之精神,隨著彌勒皇佛之教導,由淬鍊自我的神識,進一步將佛心、佛手、佛智慧的大愛傳達給眾生。

宇宙彌勒皇教所立下各式來自宇宙天國之智庫:彌勒金剛經、彌勒蓮觀、彌勒智庫、未來佛傳系列書籍,以及天府樂典、彌勒心經、觀音心經、咒語等,在在闡明南無 彌勒天皇肉身- 南無  彌勒皇佛之降世,與超智慧的宇宙觀。每一精義都傳達著神識的智慧,供千秋萬世眾生參考,啟開生命的動能,帶領眾生靈識走入靈修的世界,破除世俗迷思,邁向人人皆可成佛的大道!

從全球各地的大規模地震、氣候的異常、疾病的肆虐可窺知地球磁場異常之處。而各地人禍不斷、意外頻傳,乃至於各種社會亂象、身心疾病的顯著增加,莫不證實了這個大時代的浩劫已然來臨。南無 彌勒天皇,於此末法之際,御筆釋現『萬象來生我法中,萬法精義熾我心,萬教經典焰明照,彌勒心法證菩提』四句偈,此為眾生萬民之榮幸,能明見宇宙十方未來佛。而「四教合一皆大愛、萬教歸宗本兄弟、勿爭你教與我派、同處地球和平村」更為宇宙彌勒皇教要闡揚的精神。

宇宙彌勒皇教以聖火洗滌宇宙十方各界,承南無彌勒觀世音皇母授記之皇教弟子,亦以聖火誌為至高無上之榮譽標記,代表淨化業力與護守靈智之象徵。

生命本體為無限生命智慧之累積,以玄學與科學綜觀,亦無法盡釋永生生命的演進過程。宇宙天國神佛要教導各界的是眾生皆能成佛!人類為萬物之靈,從生命基因的演化觀點,為地表生物最中完整的結構體,人的軀體不過是生命本體過程其中的一個角色,藉由不同生命經驗的累積,透過夢境及各種體悟,來演活生命的真諦。要珍惜自己永生生命的智慧,勿陷於蒙蔽自我之意識型態。

由天體觀生命是無時間論,亦無長、寬、高、距離之框限,當達至天體金剛不壞之智慧生命,靈魂可化作三千大千億萬化身,來去宇宙各空間。因此在此生,即可身歷其境的生活在各彌勒淨土中,宇宙觀亦可於當下深入探討;藉由宇宙彌勒皇教之經典、書籍、音樂及課程可了解宇宙天國的浩瀚性,透過行、住•坐、臥的考驗,與對生命的體悟,找到生命本體的依歸,回歸永生彌勒淨土。

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2012 All Rights Reserved