帳號:
密碼:

  

  忘記密碼

請先加入會員取得帳號密碼,經啟用 通知後再行登入。

線上皈依  
  宇宙天國皈依
   

神的國度聖臨了!

你我都可以是宇宙天國的公民!

天國慈悲,將網路皈依視為正式皈依, 經由宇宙佛法,循著天體軌道,引領靈性往彌勒淨土修行。以虔誠的心念頌皈依文、行三皈依以後,肉身、靈魂都是佛弟子。正心、正信者, 不但能成為宇宙天國的公民,更將獲得佛、菩薩的慈悲護佑與啟蒙、教導。

  皈依的意義
   

在宗教的儀式上,皈依指的是你生生世世靈魂 的依歸!『我本是佛』,人身本就是進化為神佛的 最後結構體,肉身有生死,但生命是不滅的。因此是生命本體要皈依永生的宇宙天國,而非單指肉身皈依人間宗教的天國論。

如同地球上每個人都應有國籍一般,靈魂在多次元宇宙,也須入籍其所適存的時空。佛說三千大千世界,不論是基督教的天堂,或佛教的西方極樂世界,都是六道中的天界,隸屬宇宙天國的一部分。 而宇宙彌勒皇教依循宇宙佛法,更是要引領眾生脫離六道,邁向不再生死輪迴的宇宙永生天國。

天體制度以『法』為尊,自然就是法。 宇宙佛法,即是宇宙生命體所遵循的大自然法則。皈依宇宙天國的神佛與佛法,即是要將其弟子一個個的引領回天國成佛。

皈依宇宙彌勒皇教,在精識處會點上宇宙大道的標誌聖火,除了表示正往未來法的聖道上行走之外,最主要的就是要照亮靈體歷經累劫的黑暗,洗滌肉身的無明之穢氣,讓生命的意識逐漸清明起來。皈依證書,即是引領你走入聖道的標誌

  皈依注意事項
   

各大宗教所言之未來佛 、救世主已然降臨人間!祂的肉身於人世創立了「宇宙彌勒皇教」,於皈依的儀式上,強調“心誠則聚”!若以恭敬之心行之,即形同正式皈依 ;都將與宇宙佛法連線,開啟自我生命本體邁向宇宙天國的機緣。

 
頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2007 All Rights Reserved