甲午年 六月十九日

南無 觀世音皇母岀家日祈福法會能量

 

奉南無 觀世音皇母聖意

法會能量接引【千手千眼佛大光明咒─第二聖品 瀈瓨玉禔明咒】

南無 彌勒觀世音皇母手持聖蓮寶塔,將一朵朵蓮花之炁,運入四聖道,四聖道及開啟佛界之門,化開修行者的五濁之炁,使連花之炁運轉,提

升眾生對修道的認知,繼而開啟蓮花聖道果位,使眾生都有蓮花座來引導修行。咒語的讚頌如宇宙音,可於行、住、坐、臥中不被魔炁干擾,如遇暴戾兇炁之磁場,亦能逢凶化吉。

聖蓮寶塔是六道輪迴之中,淨化遭邪惡入侵的轉輪聖塔,由南無 彌勒觀世音皇母坐鎮,可使接引聖蓮寶塔之炁的有情眾生及有緣業力,解開累劫枷鎖,形成蓮花寶座,進入四聖道修行。當已在四聖道修行的諸種神佛,亦能得到金剛蓮花座的修持,進入佛界之門參悟,得到更高的修為。

法會讚頌功德可連結帝隆聖能,將深層的地炁之炁化開,使眾生開始重視靈魂的世界,並得到心靈的陶養,使社會安祥、和樂,世界充滿光明與希望。

凡結緣108 為紫禪功德主

可接聖蓮寶塔之力, 連結帝龍聖能,讓事業得以突破,並得到貴人的支援協助。祖先若葬於地炁之炁較重的地方,又得不到好的安置方式,帝隆聖能即能轉化其煞氣,使家運興旺,一切安詳。

結緣「燈 王」— 龍華紫禪功德主

可接引聖蓮寶塔之力, 使法身、靈魂、原神進入陀瀰天聖境修行,讓自身的修為能突破層層的關卡,於未來修行路上,能得到完整的引導與磨練。連結帝龍聖能之力,即能使家族傳承的脈絡,進入皇族的系統,由皇龍系統教導,使家族靈性的血統提昇及轉換。當透過神性之修,家族即能同登永生彌勒淨土,得到榮華富貴的能量,使聖蓮之炁飽滿,展現不凡的王者之風。