聖境介紹
重要活動
祈褔法會
萬佛燈祿
佛像與聖物
嬰靈聖境
佛像與聖物  

殿內供奉觀音之外,亦供奉彌勒皇佛以九龍夜明珠之質結合開光的佛像與聖物,由於九龍夜明珠為地球初形成的九種神識,來自天地間的原生膠質,可以帶給人最直接的感應及引導,淨化身上的雜質,於觸摸或感應時其思緒立即穩定,讓能量因應轉化出合適的力量,運籌帷幄的完成任何計劃。

九龍冥聖 大地藏王佛
   

結合大地藏王佛金身相與九龍夜明珠之質的【九龍冥聖 大地藏王佛】2011年於聖殿開光登基,讓彌勒金剛經塔的力量,鎮壓群魔,穩定人心。宇宙彌勒皇教於2001年神譯的「地藏王佛冥聖寶典」,讓眾生了解於末劫空住時期,祂已成佛了;在此磁場劇變,社會、世界亂象叢生的時代,祂將以九龍神識的神聖力量,創建全世界最殊勝宏偉的大地藏王佛寶殿,讓來誠心朝聖禮敬的眾生,皆能因九龍瑞光的守護力量,得到適當的協助,使一切圓滿吉祥。

  南無 彌勒尊佛
   

以珍貴之九龍夜明珠,鑄為【南無 彌勒尊佛】之金身相,供奉於紫竹林寺,為世界上最大尊的九龍夜明珠。而此尊九龍夜明珠所塑之彌勒菩薩殊聖之處為何?「心包太虛、量周沙界」; 在五欲六塵裡面有肚量能包容,即能遍滿十方世界,法雨諸寶施與眾生,供養一切諸佛、菩薩,隨意自在成就。所求如願,壽長命遠、財寶豐饒。誠心修持信仰者,此尊彌勒菩薩必會賜福添財延壽,加持於歷代祖先系統,則會庇佑子孫財源廣進、事業順利,因其所蘊含之聖能乃為財神之能。

  九龍金寶蟾蜍
   

透過九龍夜明珠的結合,開光能量【九龍金寶蟾蜍】,為紫竹林南無 觀世音皇母 慈航護駕的護法之一,其能量吸收天地日月精華,應七寶毫光為形,化為三腳金蟾蜍,有聚財之功效。三腳為法財、天財、地財三寶,法財為成佛時必要的力量智慧;天財指的是才華、才能,處世的圓融態度;地財是累劫福報凝聚的財帛;偏財則是運勢好時得到的財。九龍金寶蟾蜍可應眾生祈願的願力,給予指點迷津,讓眾生在理財時,能有正確的觀念,以致能財源滾滾,家運興盛。

  九龍玉璽寶印
   

結合九龍夜明珠,能量開光的【九龍玉璽寶印】,可使靈魂的力量轉化為神性的教導,若誠心恭奉,可讓家族的運勢扭轉,「聖印」為權力、官祿、職級的象徵,可使靈性的格局進入神性的思維,是一種以王者氣度守護家園、國度的叡智之力。九龍之力可調整天、地、人之炁,能誅邪制煞,讓風水得到強大的護守之力,亦能鎮宅,使邪靈、妖炁遠離,讓家運興盛、壯大。能幫助眾生鎮宅、制煞、安神。

  九龍聖光寶瓶
   

【九龍聖光寶瓶】結合九龍夜明珠,開光能量接引天池之水,龍王之泉,使聖水的能量如太極運轉,淨化累劫之業及祖業,使家族能代代有傑出的子孫,為社會貢獻,國家謀福利,讓靈魂進入神性教導,使家族的環境能被神佛引渡,能一切圓滿,諸事泰吉。

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2012 All Rights Reserved