聖境介紹
重要活動
祈褔法會
萬佛燈祿
佛像與聖物
嬰靈聖境
祈褔法會
•近期法會
  祈褔法會
   

宇宙彌勒皇教本著宏揚南無 彌勒觀世音皇母之精神,隨著南無 宇宙彌勒天皇─彌勒 陳氏金龍之教導,調整生命基因之圖騰,立下各式來自宇宙天府之智庫,以(彌勒心經)(觀音心經)奠定新宇宙觀,更推廣(彌勒金剛經)系列之叢書,啟發眾生潛意識覺醒、覺知 ,以供未來千秋萬世眾生參考,回歸大智慧之彌勒淨土國。末法時期,磁場逆轉,造就病毒肆意為虐,大環境的遽變,不得不讓眾生思醒,破除宗教迷思,繼而以無上智慧生命體悟,深入了解宇宙物競天擇之理念,經由靈魂修行,方得一線生機。

數年前從天眼觀,地球磁場即有逆轉的現象。 眼前觀,這個大時代 的浩劫開始了,從美伊戰爭、全球各地的大規模地震、氣候的異常、疾病的肆虐、不明原因的電力中斷,乃至於各種社會亂象、身心疾病的顯著增加,莫不證實了地球磁場逆轉正加劇當中。因此 從癸未年起,皇天有感於眾生身陷苦海,在各個重要法會聖日,御令舉行燃燈祈福法會,加持護守、拔渡除業。     

  祈褔法會照片
   
竹林寺 觀世音皇母聖殿 恭奉 南無 彌勒尊佛像

祈福法會燈陣

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2012 All Rights Reserved