中元普渡菩提燈祿---

 

 12燈祿-蓮熠化業

 

是超渡祖先的圓滿燈陣,可迴向有情眾生,脫離地獄之火,解開業力的枷鎖。

36燈祿-法蓮明心

 

有蓮花之炁引渡,使往生者與祖先,能化開無名的枷鎖,往天界修行。

42燈祿- 啟明引渡

 

可幫助眾生解累劫業力,得到佛光接引與加持,啟迪靈性的智慧,不墜入輪迴。

66燈祿-煜蓮寶燈

 

此為接引幽華仙境蓮燈,可幫助往生者至幽華仙境修行,受神佛教導,破除無明,使家運興旺。

78燈祿- 萬法登行

 

可幫助祖先、往生者接引佛法之炁,至天界中受教,使靈性超脫,永生天國之境。

90燈祿-華開見佛

 

 可開導受困於貪、嗔、癡的眾靈,使其能因法而起悟佛性,打開桎梏的封印,幫助子孫於世間能逢凶化吉,諸事圓滿。

108燈祿- 九華圓滿

 

此為108圓滿福祿陣,可超拔祖先與往生者業力,轉動珠簾寶塔之力,讓十二宮圓滿,提升靈性的智慧,讓子孫家運順遂,諸事太極。

369燈祿-九龍照天

 

超渡祖先最高法陣,使歷代祖先能被佛光接引,脫離苦難;當家運扭轉,即能風聲水起,提升家族系統能量,讓運勢增強,鴻運當頭,否極泰來。                

 

(每一盞菩提燈祿福德金200元)。