聖境介紹
重要活動
祈褔法會
萬佛燈祿
佛像與聖物
嬰靈聖境
嬰靈聖境 回總覽
重視嬰靈
 

現今社會,墮胎比例之高,造成許多嬰靈的問題。部分的人皆草率處理墮胎的胎兒,或是連處理都不處理的丟給醫院就走人了事!全然不當他是一回事!靈性一互有連結,是你用人為的方式剝也剝不離,除非將嬰靈引渡至正軌中,才能消其怨氣!

家人子女健康變差,意外連連,夫妻間容易有小人、口舌、是非多,破財被騙、運途直直落、工作不順,母體子宮、卵巢有病變,家庭無法祥和,厄運連連,許多是源於嬰靈無法安奉之故。

嬰靈來投胎,就是陰間那邊他已撤離,打包在路上,準備搬家要來投靠陽間的父母。而墮胎就是陽間這邊的父母突然把他關機,提早結束胎兒的成長。

嬰靈的角度跟靈魂出竅者是一樣,所不同的是靈魂出竅者,只要靈魂不被接走,還是有機會返回肉體。而嬰靈的產生屬於生與死之間,幸運的就誕生了,成了人形,不幸的就成了無主之孤魂野鬼。沒有軀體之下,只好寄生在別人身上。他就會往近親中,磁場最弱者貼近、寄居。嬰靈最常找媽媽寄宿,拿掉的小孩愈多,身體自然會不好。

嬰靈未出生,父母根本感覺不到他的存在,加上無處可歸,只有躲到最親近的父母家人身上。如同幽靈人口,沒有戶口、身分證,沒有能力與祖先父母溝通,自己始終被漠視,當他看到父母對其他兄弟姐妹的疼愛時,容易產生忌妒的怨氣。再加上有些地煞找到機會就會控制住嬰靈,操縱他的靈魂,替其工作為所欲為的侵犯其它正常的靈魂。因此嬰靈會挾怨報復,傷及親人之事時有所聞。其實 嬰靈會害人,真正的原因在於其背後的大魔頭之操控,常常也是身不由己!其受苦之深,身為孩子的父母親,又於心何忍,只擔心罪嬰靈作祟,忽略了他艱難的處境!

嬰靈與你血脈相連,其實就是未出世的子女。只差在其無肉身,而且毫無選擇權的被終止在陽間的生命。無論當時以何種理由墮胎,甚至基於所謂的優生學,還是扼殺了其生存權!對其所受的不公平待遇與困苦的境界,往往不是我們在世的親人所能想像!正視嬰靈的問題,讓靈魂有真正的依歸,才是對生命真正的尊重。


天之聖境
 

十六歲之前往生,屬於未成年者,也如同嬰靈一樣,無法與祖先連線,皆屬於孤魂之靈,不能入歷代祖先之宗祠。就是在靈界無身分證、戶口,找不到靈魂歸屬之處的意思。陽世親人若能了解生命的可貴,對嬰靈與十六歲之前往生者,應如同對祖先一樣的慎重。

今適逢南無 觀世音皇母聖意,要給眾生一次機會,讓嬰靈、早夭與枉死者,脫離地煞的魔噬,怨氣不在。透過陽世親人,經由宇宙彌勒皇教賜予法名, 使嬰靈與往生者在靈界有一身分證,得以名正言順,找到一個歸位,受神佛引導給予一個天地間之正位,不再飽受淒風苦雨的日子!

取得法名歸位,可將嬰靈與早夭者引渡至幽冥聖境,大地藏王佛特開放天之聖境讓嬰靈與未成年往生者修行。當孤魂之靈步入正軌,得以脫困解厄,不但有益於親人的健康與家運的提昇,更能讓陽世親人同受佛光普照。

法名與超渡
 

嬰靈的超渡就像是超渡祖先一般,主要是補充其所需與給予明燈般的指引其往光明之路前進,陽世親人的心力與嬰靈本身的努力是很重要的。

適時的超渡雖然能讓嬰靈可獲得一些補給,由於嬰靈的處境比起祖先來得艱困許多,因屬孤魂,難於逃脫地煞的魔噬。

宇宙彌勒皇教幫嬰靈與十六歲之前往生者賜法名,除了將嬰靈對母體和家人的影響做最妥善的處置外,有益於母體的健康與家運的好轉;其法名更是天之聖境的身分證明,有讓其能進入聖境修行的重大意義。嬰靈案例

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2012 All Rights Reserved