南無 彌勒尊佛佛誕日祈福法會  
  丙申年 正月一日 【國曆二月八星期一】
   

南無 彌勒尊佛

    彌勒菩薩Maitreya,將在娑婆世界降生為佛,成為娑婆世界的下一尊佛,在賢劫千佛中,將是第五尊佛,常被尊稱當來下生彌勒尊佛彌勒佛

    在大乘佛教中,現稱祂為等覺菩蕯,也稱為妙覺菩蕯,大乘經典又常稱祂為阿逸多菩薩。根據兜率天的天人壽命是四千歲,相當於人間5.76億年,這是以萬萬為億計算,如果以千萬為億,則有如56億年這樣的記載。南無 彌勒尊佛 等待時機成熟後,祂將會繼南無 釋迦牟尼佛後,而降生人間,覺悟成佛。並將於龍華樹下,度化眾生,令他們開法眼智,脫離生死輪迴。

     爾今南無 彌勒天皇現身,將極其珍貴之九龍夜明珠,鑄為彌勒尊佛之金身相,供奉於紫竹林寺。由南無 彌勒天皇開光加持,於農曆甲午年正月一日正式舉辦南無 彌勒尊佛佛誕日祈福大法會。

 南無 彌勒尊佛其法相頭戴七寶法冠,冠中五佛運轉法輪,頂上寶幢,端坐蓮華法座,左手持龍華尊佛寶杖,杖中五行龍運轉天、地、人中樞系統,使宇宙磁場轉化第五次元的能量,讓世界的能量以台灣為中樞運轉,以至強化修行的能量。右手持元寶運轉七寶塔,將人喜、怒、哀、樂、愛、惡、欲,施予引導、教化之道,並化為邁入佛性的精進之力,使眾生在見到南無 彌勒尊佛相時,可依感應而脫離輪迴生死,並能見到佛之聖光時,啟迪智慧,使心靈成長,並使三才匯聚,透過五佛運轉法輪之力,提昇天財、法財、地財之運作,改善財務窘境,幫助事業提昇與成長。

紫竹林寺 南無 彌勒觀世音皇母聖殿,丙申年正月一日舉辦南無 彌勒尊佛佛誕日祈福大法會

佛誕日活動內容

  祈福法會佛喜燈祿

 

 

彌勒開運福陣【消災、解厄、安太歲】

 

 新年開春納吉,由南無 彌勒菩薩加持,使太歲之年,能祈得福運,公司業績可拔得頭籌,吉星高照。

彌勒財運福陣【財運、理財、智慧】

 

 新春報喜,由南無 五路財神加持,在新的一年,好運到來,財源廣進,得到好的理財方式,守住錢財。

彌勒智慧福陣【文才、考試、安神】

 

 春喜獻瑞,由南無 文殊師利菩薩加持,可使文思泉湧,記憶力增強,幫助考試之心神安定。

彌勒官祿福陣【升官、面試、工作】

 

 新年旺吉,由南無 觀自在皇佛加持,可使運勢加強,潛能激發,在升官、面試上台風穩健,表現突出。

彌勒紅鸞福陣【婚姻、感情、桃花】

 

 新春福至,由百鳥朝鳳聖行觀音加持,增強人際關係,在婚姻上能幫助溝通協調,使智慧增長。

彌勒喜願福陣【求子、貴人、尋物】

 

 新春賀喜,由紫竹送子觀音加持,可幫助求子之夫妻,早日有喜,在教育孩子的過程中,能得到貴人指點,增強親子感情。

彌勒圓融福陣【事業、創業、開店】

 

 新春喜年,由南無 杵魔八臂觀音加持,可幫助公司行號,增強運勢,否極泰來,工作受到賞識,招募到合適的員工。

彌勒田宅福陣【建築、房地產、租賃】

 

 新春吉兆,由南無 不動明王加持,可於選屋、賣屋、租屋,找到適合自己居住的磁場,亦有鎮宅之能量。

彌勒壽喜福陣【健康、開刀、意外】

 

 新象慶年,由南無 藥師佛加持,當身體健康出現了問題,可透過加持之力,找到好的處理方法,佛光照耀,心靜則安。

彌勒祿喜福陣【補運、運勢、祭改】

 

 新春吉泰,由南無 慈航佛母加持,當一年的運勢有碰到厄星,可點此燈陣補運、祭改,可增加福運,讓諸事泰吉。

彌勒敬安福陣【祖先、有情眾生】

 

 新年賀歲,由南無 冥聖大地藏王佛加持,讓祖先生命樹能量加強,引導至天界,得蔭子孫,事業有成,平安健康。

彌勒圓滿福陣【平安、遠行、祈福】

 

 新春彩運,由南無 千手千眼佛加持,若常年出差、遠行,可使行程平安無災,若犯白虎,點此燈陣也可得到化解之力。

  法會拔渡項目
   
佛喜燈

開運補運、迎佛納采、拔渡除業等,法會佛喜燈於聖殿共聚佛光,同霑佛喜。天眼觀得的法會燈陣為上天御賜,轉杵乾坤,力量非凡。誠心燃點佛喜燈,必可感受靈驗至身。《祈福法會佛喜燈每盞二佰元》

•大佛手調理

身心靈問題常反應在身體的病痛的表現,大佛手可調整病炁,使身體機能得以發揮功能。

  如何點燈
   

可親赴聖殿或是總會交予承辦人員。不克親赴者,善款敬請郵匯至「中華民國法雨普濟協會」。

郵政劃撥帳戶:戶名─中華民國法雨普濟協會帳號─19490300

劃撥時請於備註欄中填入姓名、出生時辰〈國農曆皆可〉、地址及點燈項目或列印點燈表格填妥後連同劃撥收據,傳真至02-25603645。功德無量!

  聖殿位址
   

紫竹林寺 觀世音皇母聖殿
地址:新北市新店區松林路一號
電話:02-2666
8229

 

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有,轉載圖文請先取得本網站授權© 2014 All Rights Reserved