南無 觀世音皇母成道日祈福法會  
  乙未年 九月十九 南無 觀世音皇母 成道日祈福法會 【國曆十月三十一日 星期
   

       眾生都需要體悟的過程,成就累劫所經歷成、住、壞、空的真行。南無 觀世音皇母感悟眾生修行的辛苦,於彌勒皇教教導五眼八神通的過程,就是要眾生明白「靈魂」是永生不滅的,要成神成佛是需要靠睿智而行,亦能結成聖行的菩提果。
 

        而當靈魂被神佛所教導即能形成法身,慧根就因此而精進,你的道心就能堅毅。在透過修道時的明心見性,一步一腳印跟隨著 南無 彌勒皇佛的精神與教化:以大悲心者發其願力、以大佛力者去除惡道、以大聖心者普願眾生。此為彌勒皇教中以 南無 觀世音皇母的訓旨為皈依大道,以 南無 彌勒皇佛的精神為成道的勇氣與決心,作為農曆九月十九日 南無 觀世音皇母成道日的意義。

     
        

             紫竹林寺 觀世音皇母聖殿 懿旨謹擇於民國一O四年十月三十一日、十一月一日(農曆九月 十九日、二十日)舉行成道日萬燈祈福法會,為諸位大德祈求闔家平安,增福康泰,國泰民安、風調雨順、四時無災,屆時敬請準備香花、鮮果蒞臨本殿參拜禮佛,特邀全省各界善信大德廣結福德,以同享佛輝,共結法緣,功德無量。

奉 南無 觀世音皇母聖意 法會能量接引【觀音千手千眼佛大光明咒】第七聖品–品蓮釋心咒

南無 觀世音皇母聖意:法會能量接引第七聖品─「品蓮釋心咒」。南無 觀世音皇母 手持九龍權杖 ,啟動十聖道之軌道,天地間即示現一朵朵吉祥雲。其如天梯,將眾生之靈性慢慢引渡至十聖道, 深入心靈,將其淨化,讓神性之能覺醒。當靈魂透過信仰,接引宇宙天國之境,人人皆可通往彌勒 淨土之路。

南無 彌勒皇佛化出金剛寶座塔,使修行之路能透過神佛引導,提升生命之質,修得金剛之相。讓生命的力量發揮戰鬥之潛能,於成佛之路勇往直前,並在南無 觀世音皇母教導之下,能生活在智慧中,遠離災厄,加強自身防禦系統。工作中可得長官認同、同事幫助,使事業順利、身體健康、諸事圓滿,一切如意。 法會能量由八大龍王護守,其間南無 彌勒皇佛及南無 彌勒觀世音皇母接引天地之力,讓吉祥雲之動能,形成天梯之軌道,使世間一片祥和。眾生之進化,促使生命走向神性之宇宙大道,其功德迴向有情眾生及有緣業力,並幫助天災受難之靈魂,有回歸宇宙天國之一線生機。接引法會能量,讓事業鴻圖大展,家運昌盛,國家風調雨順,國運昌隆,世界因大愛而和平。

結緣108燈 — 為紫禪功德主
接引九龍權杖之能,使做事有魄力,能有效率執行計劃,並接引九龍金寶蟾蜍的能量,使三才匯聚、財源廣進、多方學習,達至豐收之果。

 

結緣「燈 王」— 龍華紫禪功德主
接引九龍權杖之能,在工作上能有發號施令的動力,並得到南無 觀世音皇母法身相之教導,使家族十二宮命盤提升,具智慧與勇氣,進入富貴之態,在十聖道成就佛緣。接引金剛寶座塔,能驅除業力,使祖先生命樹茁壯,培育出優秀人才,光耀門楣,讓一切圓滿、諸事泰吉。


成道日活動內容

 

祈福法會佛喜燈燈祿

 

 

現旃陀羅相 【智慧 修行 精進】

 

此用意是怕眾生墮落於旁門左道,使修習不法者儘快覺醒,不執成見,求大法,圓成佛果。點此燈陣能在困境中,得到指點迷津之方向,啟迪智慧。

現寶印王相 【健康 開刀 心靈】

 

意為修道如意、無上堅固。無論天地神祗、一切眾生,凡修大道者,均可如意,得金剛佛體,永久堅固而不壞。點此燈陣使受病痛困擾之人,能將病?驅除,心生安定、平安健康。

現拘絺羅相 【地產 租屋 理財】

 

勸人認清真正大道,要時時警惕。眾生修道時,應體悟大道真正的奧秘。大道無他,重在自悟,不假外求;用功之法,貴在斂光反照,了達本性。點此燈陣能讓心生光明,處事能明白重點,有效率的達成目標。

現藥王相 【健康 圓融 安神】

 

因不忍眾生受諸煩惱,所以特現藥王相,治療諸疫,使一切眾生得享安樂。點此燈陣能使心靈沉靜,透過音樂,療癒身心靈,使無形業力消除,邪靈無法靠近。

現圓滿相 【除魔 制煞 鎮宅】

 

人以心病為患,唯「道」得醫治。世人多病之因,皆由無明業而起,在七情六慾上,種下病根,一經外邪感觸,即發種種痛苦,成為不治之症。點此燈陣能透過神佛加持,讓心清淨,將病根適當調整,且能有良好態度、正確觀念以適應生活。

現藥上相 【文昌 考試 貴人】

 

意喻大法為無量成就,為渡大千世界一切物類,神佛隨相,以化導各類眾生成就妙道。點此燈陣使理解力增加、記憶力增強,面對考試,更具信心。

  現舍利子相 【祖先 運勢 事業】

 

為究竟涅槃,眾生皆悉成就。人為萬物之靈,大千世界各類眾生以人為上,所以人要以獨具之靈性,幫助各類眾生,齊心向道,不可恃強凌弱,忽視上天好生之德。點此燈陣能讓祖先系統脫離六道輪迴,扭轉家運,子孫前途一片光明。

現虎喊神將相 【降魔 求職 遠行】

 

為金剛輪降伏怨魔之相,意為以金剛法輪降伏怨魔,得無比成就。點此燈陣可受金剛護法神庇佑,在惡劣的環境中,能得到鎮煞之力。遠行時,若遇邪靈侵擾,即能逢凶化吉,尤為可貴。

現諸天魔王相 【佈施 人際關係 立業】

 

此為化導眾生,解除怨憎。在闡揚大道時,以自在之心化導眾生,使之皈依無上妙覺。為使眾生能徹底了悟,修道是一種清淨無為的生活,不但要能安於現實環境的清苦,而且也不能為修行的結果,抱持立即成佛成聖的意念。點此燈陣能降伏煩躁之心,由祥和而生慈藹相,增進人際關係。

現炙香天相 【財運 尋物 官司】

 

意為坐蓮花座放大光明。指示修道人要以無比的智慧,明辨真偽、遠離一切罪惡。點此燈陣能遠離萬惡的誘惑,明心見性檢視自己。讓神佛之智慧引導,往光明之方向前進。

現散花天女相 【婚姻 桃花 防小人】

 

修道要在省察中多用功夫。修道人應了解:「道」成於自我省察。於修道時,應隨時注意自己的內心,不使其有慾念產生;要時時反省自己的言行,不使其遠離大道。點此燈陣能幫助人際關係,使人產生信任,相處融洽。

• 現賢守尊相 【財運 五行 轉念】

 

眾生應趕緊修持妙道,脫離一切災難。世人常為聲色、富貴所迷,以致喪失本性,無法自拔。有些人一心為財務打算,窮年爭逐,不僅身心受苦,也不一定有福。點此燈陣能幫助理財,也能心生冷靜,對任何事物不衝動為之。

  法會拔渡項目
   
佛喜燈

開運補運、迎佛納采、拔渡除業等,法會佛喜燈於聖殿共聚佛光,同霑佛喜。天眼觀得的法會燈陣為上天御賜,轉杵乾坤,力量非凡。誠心燃點佛喜燈,必可感受靈驗至身。《祈福法會佛喜燈每盞二佰元》

 

聖意籤詩

南無 觀世音皇母靈籤,最大的特色為擲筊就僅一次。聖杯則可求得的  觀世音皇母的聖意籤詩,如同 觀世音皇母親口的教導,心中困惑得到神佛明燈的指引。並可請由神職人員解說籤詩,指點迷津。

 

•大佛手調理

 

身心靈問題常反應在身體的病痛的表現,大佛手可調整病炁,使身體機能得以發揮功能。

皈依大典

點聖火誌,聖火為宇宙天國的圖騰,額頭聖火的力量可護守正信者的靈性,就是靈魂邁向永生天國大道的開始。

  如何點燈
   

可親赴聖殿或是總會交予承辦人員。不克親赴者,善款敬請郵匯至「中華民國法雨普濟協會」。

郵政劃撥帳戶:戶名─中華民國法雨普濟協會帳號─19490300

劃撥時請於備註欄中填入姓名、出生時辰〈國農曆皆可〉、地址及點燈項目或列印點燈表格填妥後連同劃撥收據,傳真至02-25603645。功德無量!

  聖殿位址
   

紫竹林寺

 觀世音皇母聖殿
地址:新台北新店區松林路一號
電話:02-2666
8229

 

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有,轉載圖文請先取得本網站授權© 2014All Rights Reserved