南無 觀世音皇母出家日祈福法會  
  乙未年 六月十九 南無 觀世音皇母 出家日祈福法會 【國曆八月一日 星期
   

        南無    觀世音皇母,以妙善大士之身出家於普陀洛迦山,現今浙江省舟山群島中之白雀禪寺,於戰國時代為金光明寺,肉身菩薩亦在此純樸的寺廟中供奉著,延傳的香火與神蹟,造福了爾後千秋萬世的子民,一步一腳印,奠定宇宙能量的佛根。
 

        天山雪蓮的形成使眾生都能因此瞻仰禮敬殊聖的佛國,出家的意義在於引航,以無上的智慧帶領眾生入佛境、佛智,為一種教化而非予取予求的力量,南無   觀世音皇母要眾生明白,神佛是永生生命的老師,是陪伴教導生命成神成佛,而非怪力亂神,要眾生善用五眼八神通的潛能,使靈魂能形成法身,如此眾生皆能了脫生死,進入永生佛國境界。祂堅毅的陪著所有的子民聞聲求苦,釋現無上大佛力和大聖心。

        農曆六月十九日為南無  觀世音皇母出家日,亦為龍華三會第一會,正是宇宙佛境法輪初轉之日。
        

             紫竹林寺 觀世音皇母聖殿 懿旨謹擇於民國一O四年八月一日、二日(農曆六月 十七日、十八日)舉行出家日萬燈祈福法會,為諸位大德祈求闔家平安,增福康泰,國泰民安、風調雨順、四時無災,屆時敬請準備香花、鮮果蒞臨本殿參拜禮佛,特邀全省各界善信大德廣結福德,以同享佛輝,共結法緣,功德無量。

奉 南無 觀世音皇母聖意 法會能量接引【觀音千手千眼佛大光明咒】第六聖品–釋聿煥明咒

南無   觀世音皇母手持彌勒聖法寶典,經文化為一道道聖光,形成龍?。結合九龍聖珠之能,開啟戰鬥系統,使生命充滿活力,在行、住、坐、臥中,朝著修行的目標精進。龍之?帶有王者格局,能引導眾生往佛道之路前進。其罡正之?能驅除邪靈,使思維宏觀,能明辨是非。

南無   彌勒皇佛手持九龍權杖,打開宇宙之門,眾生可因修行而進化其質,完整成、住、壞、空之天體循環之道,讓十聖道轉入永生之道。接引此能,可使生命擁有進化之能,並淨化靈魂磁場,心境可如如不動的面對環境變化,突破事業瓶頸,並延伸至最佳領域;更能以超然心念改變體質,使身心健康成長,十二宮命盤得到加持,生命達至進化之態。法會迴向,受天災之苦的靈性得以超脫,使家庭和樂,並運轉兩儀,使國泰民安、世界和平、萬象皆祥端昇平。

結緣108燈 — 為紫禪功德主
接引「彌勒聖法寶典」之力,可開啟智慧之源,使修行融入行住坐臥,幫助記憶增長,思緒有條理。九龍聖珠之能具備富貴之?,可讓運勢扭轉,財源廣進;並可配合生命權柄之鑰聖能,開啟命盤全方位進化,讓生命更有活力,智慧增長。

 

結緣「燈 王」— 龍華紫禪功德主
結緣燈王接引「彌勒聖法寶典」之力,使家族之?如聖蓮運轉,開啟佛智,讓家中呈現吉祥和樂。九龍聖珠之能讓家運昌盛,在神佛的教導下,自然顯現富貴之相,使事業運具足,人際關係佳,並得到九龍權杖加持,讓家運亨通、氣勢如虹,透過祈福功德迴向,使八大龍王之力運轉讓福運加身,上承祖先下蔭子孫,並配合生命權柄之鑰聖能得到十龍王的加持,讓福慧圓滿,萬事泰吉。


出家日活動內容

 

祈福法會佛喜燈燈祿

 

 

現持錫杖之地藏相 【祖先、智慧、心靈】

 

指修道人必先立善念。如地藏王佛般的弘勢大願,凡是道中之人均應相謀求道。眾生原自平等,無論對人對物,只要存心向善者,就可互相交往、互相勉勵,既不分職業的貴賤,復不分出身的高低,更不必拘泥於某種形式,只要能真正存心向道,眾神就會渡化眾生脫離苦海。此燈陣可超拔祖先,讓身心靈成長,透過加持,讓福慧增長。

現寶幢相 【制煞、修行、除魔】

 

勸人趕緊修道,不可失去大好機會;若人能真正發心修持,神佛會以最尖,最利的寶劍來護持,使修道人免除一切魔鬼魍魎的侵襲。修行的過程,難免會受到利慾誘惑,迷失於自我設限的空間,點此燈陣可走出無明的空間,讓心境清明,並能制煞,遠離妖魔。

現金光幢相 【婚姻、求子、人際關係】

 

神佛欲於眾生中捍其善者,使其早聞無上妙道。神佛之所以不憚煩勞,時常顯化,一則以了普渡大願,再則免除眾生身受生死苦惱,所以常示歡喜法相,希望善男信女及早修持,渡向彼岸。點此燈陣可使心思靈巧、明心見性、處事圓融,保持好的人際關係,有好的溝通技巧,覓得佳緣。

現三頭善聖相 【健康、運勢、圓融】

 

為成就、吉祥、圓寂、息災、增益、無住等妙法顯現。教導眾生體悟修道,要常歸寂光的道理;寂光就是指真理的寂靜和真智的光照。意思是修道人要真正體悟到法的境界,原本不生不滅、不垢不淨的自然存在。點此燈陣可幫助練氣功時,能到適合聖境採?,透過加持,遠離病魔、病?。

現舍利法身相 【財運、官祿、尋物】

 

為道法無邊,眾生要擺脫名利方得成就。因世人執迷不悟,以假為真,只知爭名奪利,貪圖眼前享受,不知珍惜本性,任其汙染,實是不幸!名利實為一切苦果的罪魁禍首,故神佛廣佈法門,渡化眾生,了悟名利之害。點此燈陣可在迷失自性過程,得到明燈指引,為自己爭取機會重新出發,物品丟失也能幫助尋獲。

現恆河沙相 【轉化、文昌、貴人】

 

修道者若能分辨真假,成道則易。由於眾生偏於著相,妄恃浮才、不務真義,乃至不辨真假、不明事非、以一時的修行,妄圖解除永久的痛苦,結果惡性循環,越陷越深,終至不能自拔。此恆河沙乃表示神佛為救眾生了悟種種道理,乃顯現多種法身,提醒眾生,不可貪戀世人短暫的享受。點此燈陣可得貴人相助,使生命得以重獲新的方向,往好的目標前進。

 現放光明相 【房地產、租屋、調整】

 

法之廣大,凡肯修持者,均可成就果位。法身放大光明,以無量慈悲,欲使大千世界一切善惡眾生,悉皆渡化於不生不滅的妙樂境界。點此燈陣可幫助身心調整,讓生命能適應任何環境,以光明的力量扭轉黑暗的磁場。

現娑婆神通相 【健康、開刀、轉念】

 

神佛看到大千世界的眾生受到輪迴之苦,乃一再點化眾生及早醒悟,了解四生六道之苦,並能立即起身修行,共乘法之廣大無邊的恩澤。點此燈陣能受到神佛教導,讓靈魂不被黑暗魔?利用,可透過一線生機轉念,得到好的建議,進入光明世界。

現極樂世界諸天相 【財運、精進、安神】

 

此為說明法的廣大無邊,不僅能普渡眾生,即使天神地祇亦能受恩澤。往昔南無 觀自在皇佛遊洛迦山道場時,曾密教神通,使光明照耀十方淨土,遍及三千大千世界,一時諸佛菩薩皆受震動,並得證果。點此燈陣能透過環境,圖發精進之心,使精神充足,生命充滿希望。

現天女相 【紅鸞、桃花、悟道】

 

此為特現出天女法相,俾與諸天女接近,方便渡化。由於諸天女多屬人間貞孝烈女,在世間未能聞得正法,以致尚不能脫離生死輪迴,所以特現此相,為之說法,使其修行清淨果位。點此燈陣能透過體悟,加強與親友間的互動,使人際關係增強,亦能明辨是非、處事圓融。

現阿那諸闍相 【修身、事業、淨滌】

 

為無為法性自在成就。身為闡揚道法宏大、道果高深,當以功德為基礎,因為無德即不能成道。神佛為闡揚無邊道法,分身顯靈,專為成就三界十方一切有情,同證果位而展露神通。點此燈陣能讓生命透過淨滌業力,修得清明之心,有心即能完成任何目標,事業即能邁向新的進展。

• 現山海惡相 【鎮宅、五行、考試】

 

只為指點賢者,以防誤入其他邪道,以所得之大智慧,悟徹人生,解脫煩惱,了悟不住生死的真諦,進而渡己渡人。點此燈陣有制煞、鎮地靈之效果,運入五行之能,讓環境改善、磁場變好。

  法會拔渡項目
   
佛喜燈

開運補運、迎佛納采、拔渡除業等,法會佛喜燈於聖殿共聚佛光,同霑佛喜。天眼觀得的法會燈陣為上天御賜,轉杵乾坤,力量非凡。誠心燃點佛喜燈,必可感受靈驗至身。《祈福法會佛喜燈每盞二佰元》

 

聖意籤詩

南無 觀世音皇母靈籤,最大的特色為擲筊就僅一次。聖杯則可求得的  觀世音皇母的聖意籤詩,如同 觀世音皇母親口的教導,心中困惑得到神佛明燈的指引。並可請由神職人員解說籤詩,指點迷津。

 

•大佛手調理

 

身心靈問題常反應在身體的病痛的表現,大佛手可調整病炁,使身體機能得以發揮功能。

皈依大典

點聖火誌,聖火為宇宙天國的圖騰,額頭聖火的力量可護守正信者的靈性,就是靈魂邁向永生天國大道的開始。

  如何點燈
   

可親赴聖殿或是總會交予承辦人員。不克親赴者,善款敬請郵匯至「中華民國法雨普濟協會」。

郵政劃撥帳戶:戶名─中華民國法雨普濟協會帳號─19490300

劃撥時請於備註欄中填入姓名、出生時辰〈國農曆皆可〉、地址及點燈項目或列印點燈表格填妥後連同劃撥收據,傳真至02-25603645。功德無量!

  聖殿位址
   

紫竹林寺

 觀世音皇母聖殿
地址:新台北新店區松林路一號
電話:02-2666
8229

 

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有,轉載圖文請先取得本網站授權© 2014All Rights Reserved