南無 大地藏王佛 清明祭祖祈福大法會  
 

乙未年 國曆三月二十九日 南無 大地藏王佛 清明祭祖祈福大法會【農曆二月初十 星期日】

   

       清明時節倍思親,祂-祖先-顧守著家園,只為讓子孫有更好的居住環境,為了傳承的香火,不惜進入無情的戰火;為了守住土地,不論風吹雨淋,堅毅的開山闢地,讓子孫有安身立命之處,祂們寫下精彩的生命樂章,我們可用宇宙最尊貴的禮儀,迴向給祂們。
九華寶殿供奉著 南無 大地藏王佛,對於祖先的引渡,本寺將由住持、眾法師讚頌大地藏王佛本願咒、彌勒心經,讓祖先往生者、親臨宇宙天國、九華林聖境、幽華仙境,讓彌勒淨土釋現。
當進入聖境,天國將開放各境的國度,供祖先選擇居住的環境,給予適當的能量提供修行。國度不分你教與我派,宇宙天國即會派不同宗派的神佛教化,提昇祖先的居住品質。

紫竹林寺 九華寶殿九華林舉行儀典,由彌勒皇佛法身相坐鎮;由住持及菩薩們,以拂塵開光加持儀典法事與供品;淨瓶洗滌萬靈業身,並讚誦往生咒,為祖先舉行祭祀儀典。
祖先牌位一只、長明燈、紅蛋、糕點、葷、素佳餚12樣。水果、餅乾、壽桃、鮮花一對、五穀、米、盆、毛巾、鏡子。
【超薦祭祖意義】為慎終追遠的心意,超渡法會超薦的目的是讓歷代有情眾生及有緣業力,透過法會的追思、功德迴向宇宙十方,而祖先祭典是特別為這世有緣的父母、親人獻上最深的祝福與思念,圓滿此世相聚的緣,而短暫的相聚所留下的遺憾,更能以法會的圓滿,藉以聯繫,訴出心中無限的孝思及摯愛的真諦。 ※此項功德可分個人超薦、祖先超薦。

 


宇宙彌勒淨土-九華林聖境
引渡祖先進入天界,進化基因,往龍胎基因系統,重建DNA排序完整,形成龍脈之質,使家運興盛,子孫福慧圓滿。

一.九華林聖境 祖先系統聖境
九華林祖先系統其分為碧華仙境-九轉蓮華,華陽仙境-七轉蓮華。九轉亦九株聖蓮運轉九世祖先之力,一世又為五代,故教化四十五代祖先為基礎,七轉並以此類推。 教化以超越生命進入仙界之大道,解開累劫惡業及枷鎖,並進入龍胎基因系統,重建原生膠質之基因轉為龍脈之能,完整祖先全方位系統,讓系統上承祖先下蔭子孫,在宇宙天國建立完整神性家族,扭轉家運使之萬世泰吉。

二.九華林聖境 幽冥聖境

超渡往生者又分為十聖境,其序為:幽華仙境、幽華林仙境、幽華明仙境、幽華行仙境、清淨蓮華仙境、蓮華幽冥仙境、法界仙境、法識慧境、佛光普照聖境、佛光普照自在聖境。 幽冥聖境所教導的即是成佛的智慧,透過十聖境的體悟與歷練,及不需再受輪迴之苦,亦能解開宿世封印,透過修練活在神的領域中。

三.九華林聖境 天之聖境

「天之聖境」為嬰靈回歸的永生淨土,透過引渡、處理、賜法名後,在聖境內供奉。供奉滿五年,嬰靈未成氣候的精、氣、神,便能回歸到父母的身上,使父母的磁場恢復原來的清明。 靈嬰指懷胎未滿十月流產的生命,嬰靈則指出生未滿16歲的往生者,皆是聚集父母之精、氣、神所成。此類早夭的靈性由於無力回歸生命的正軌,若是為「魔」所奴馭,父母的精、氣、神便會逐日受到影響,導致事業不順、健康不佳、犯小人、人際關係變差…等等,最後形成生父母或者其他兄弟姊妹的共業。而聖境教化的力量,可使其靈性淨滌,回歸原生命體本位。當於神佛的教化下滿五年,更可進入幽華行聖境,繼續往佛域之路走。

 

九華寶殿聖光寶蓮燈

超渡之力接引九品蓮花聖能,使眾生有生生不息之動能,通往佛國聖境,學習永生生命大道之智慧。

 

九轉蓮華聖光 超渡祖先之聖蓮,使祖先能透過聖光引導進入宇宙學府習得永生大道,使福、祿、壽圓滿,得蔭子孫事業、健康、家運。 NO.8000

幽冥聖境聖光 超渡往生者之聖蓮,讓其連結蓮花之?,不受冤親債主干擾,能一步一腳印往十聖境修得果位。NO.8000

天之聖境聖光 超渡嬰靈之聖蓮,能淨滌其業力,完整靈魂的能量,使家運吉祥,人際關係增強。NO.8000

 

      

活動內容

  祈福法會菩提燈祿

 

 

 12燈祿-蓮熠化業

 

是超渡祖先的圓滿燈陣,可迴向有情眾生,脫離地獄之火,解開業力的枷鎖。

36燈祿-法蓮明心

 

有蓮花之?引渡,使往生者與祖先,能化開無明的枷鎖,往天界修行。

48燈祿-啟明引渡

 

可幫助眾生化解累劫業力,得到佛光接引與加持,啟迪靈性的智慧,不墮入輪迴。

66燈祿-煜蓮寶燈

 

此為接引幽華仙境蓮燈,可幫助往生者至幽華仙境修行,受神佛教導,破除無明,使家運興旺。

78燈祿-萬法登行

 

可幫助祖先、往生者接引佛法之?,至天界中受教,使靈性超脫,永生天國之境。

90燈祿-華開見佛

 

可開導受困於貪、嗔、癡的眾靈,使其能因法而啟悟佛性,打開桎梏的封印,幫助子孫於世間能逢凶化吉,諸事圓滿。

108燈祿-九華圓滿

 

此為108圓滿福祿陣,可超拔祖先與往生者業力,轉動珠簾寶塔之力,讓十二宮圓滿,提昇靈性的智慧,讓子孫家運順遂,諸事泰吉。

369燈祿-九龍照天

 

    超渡祖先最高法陣,使歷代祖先能被佛光接引,脫離苦難;當家運扭轉,即能風生水起,提昇家族系統能量,讓運勢增強,鴻運當頭,否極泰來。

  法會拔渡項目
   
菩提燈祿

拔渡之力接引南無 大地藏王佛賜予菩提燈祿,此燈祿能指引明向、去除魔障,得順平安回歸各幽華仙境淨土,致使靈性更能完整。《每一盞菩提燈祿二佰元》

•佛力超薦

此項功德可分:個人超薦、祖先超薦。 個人蓮位超薦一份:3000 元整。 祖先蓮位超薦一份:8000 元整。

•九華寶殿聖光寶蓮燈

超渡之力接引九品蓮花聖能,使眾生有生生不息之動能,通往佛國聖境,學習永生生命大道之智慧。此項功德可分:個人超薦、祖先超薦。

  如何點燈
   

可親赴聖殿或是總會交予承辦人員。不克親赴者,善款敬請郵匯至「中華民國法雨普濟協會」。

郵政劃撥帳戶:戶名─中華民國法雨普濟協會帳號─19490300

銀行匯款或ATM轉帳    戶名:「中華民國法雨普濟協會」 

彰化銀行代碼:009  帳號:97520162803900
劃撥時請於備註欄中填入姓名、出生時辰〈國農曆皆可〉、地址及點燈項目或列印點燈表格填妥後連同劃撥收據 或轉帳帳號後4碼,傳真至02-25603645。功德無量!

  聖殿位址
   

紫竹林寺

 觀世音皇母聖殿
地址:新台北新店區松林路一號
電話:02-2666
8229

 

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2014All Rights Reserved