南無 觀世音皇母聖誕日祈福法會  
  乙未年 二月十九 南無 觀世音皇母 聖誕日祈福法會 【國曆四月七日 星期
   

        在中國對觀世音菩薩的崇拜最早於公元前一世紀,隨著佛教的傳入開始,並於七世紀中葉傳入朝鮮和日本,觀世音菩薩的信仰在七世紀也傳入西藏,藏傳佛教稱為Chenrezig,以四臂觀音為主,因為諸佛菩薩本無男女之相,乃是因為觀世音菩薩本願中,有隨願因緣化身救度的誓願,所以大眾依願可化為女性形象,以女性的母愛和慈悲,來感化救渡眾生。
 

        彌勒皇教經典中,觀世音菩薩於二十一世紀將以觀世音皇母之身,引領眾生轉入進化的文明之修並以神識的潛能教導,使眾生智慧提昇如入佛國,也以大聖心,大悲心,大佛力,教化子民讓眾生能離苦得智慧,於觀世音皇母佛誕農曆二月十九日舉行聖誕日祈福大法會,使眾生能於科技文明的都市叢林中,能如沐法緣、超越自我,並護佑國泰民安、風調雨順。
        

             紫竹林寺 觀世音皇母聖殿 懿旨謹擇於民國一O四年四月十一日、十二日(農曆二月 二十三日、二十四日)舉行聖誕日萬燈祈福法會,為諸位大德祈求闔家平安,增福康泰,國泰民安、風調雨順、四時無災,屆時敬請準備香花、鮮果蒞臨本殿參拜禮佛,特邀全省各界善信大德廣結福德,以同享佛輝,共結法緣,功德無量。

奉 南無 觀世音皇母聖意 法會能量接引【觀音千手千眼佛】第五聖品–蓮華神提咒

南無 觀世音皇母手持金色法輪運轉天、地、人軌道,彌勒淨土佛海聖境間,即出現一顆顆金色珍珠,串成108顆的佛珠之力。每一顆佛珠的能量就如同一尊佛,結合在 南無 觀世音皇母祈福大法會中,讓接引此能量的眾生,能得到其教化與護守。聖品之咒語代表著耕耘後之豐收,亦指一切的努力可得到豐碩的結果,聖海之能是集合萬佛之智慧結晶,能引導眾生於逆境中扭轉乾坤,袪除所有厄運,讓生命獲得浴火重生的智慧。法會祈福之力並祈以家運昌盛,國泰民安,風調雨順。

結緣108燈 — 為紫禪功德主
能接引法輪之能,啟動生命五行運轉,增強命盤能量,讓眾生在任何環境,得到貴人的幫助。聖海之能並能讓生命在混沌的磁場不迷失於心智,可依循佛光的加持,找到適合的環境生存,讓事業有明確的方向發展,幫助磁場均衡,讓身體康健,福慧雙生。

 

結緣「燈 王」— 龍華紫禪功德主
接引金色法輪之能,運轉天地五行之力,改善居住環境的磁場,使家內平安。佛珠聖能可得108尊佛之力的護守與教化,幫助在工作上運籌帷幄及加強生命之光的動力,讓運勢增強,使目標達成。第五聖品咒語之能為豐收之意,可使公司事業、專業、名利雙全,耕耘計畫之事,得到豐碩的成果。佛珠之能並能加強祖先生命樹之脈,使祖先居住的環境佛光普照,子孫因而得到很好的助緣,一切吉祥。


聖誕日活動內容

 

祈福法會佛喜燈燈祿

 

 

現迦那魔將天王相 【智慧、修行、安神】

 

是指道心堅定生大智慧,不管出身為何,即使為羅剎、修羅之身者,只要修道亦可得生大智慧;其實這也是闡明由定生慧的意義與宗旨。點此燈陣能幫助修行的道心,若被無名的思緒干擾,也可達到安神的效果。

現執持牌弩弓箭相 【貴人、制煞、官司】

 

比喻法身已超出法外而為法王,於法自在,修成清淨法身佛。世人修持不能拘泥於法,亦不能離於法,比方說守竅的方法,其要在不守而守,才算是善守法者,如果操持太過,就落於執著,而不得其法。若至煞氣重的環境,而使身體不適,點此燈陣能有制煞之效果,在官司上能遇到貴人幫助,使判決公平公正。

現金盔地將相 【禪定、戰鬥、口才】

 

修道要忍耐,要得到真正的快樂,必須要忍耐修持。此為點化修道人要忍耐修行中的一切不定事,修道本是艱苦之事,要忍得住身體的勞累,還要耐得住心靈的寂寞,很多人以為修道是圖個清靜的生活,那是不了解修道真正的意義。點此燈陣能堅持修行的道心,當生活環境遇到困頓之事,能發揮戰鬥力,將事情圓滿解決。

現大無畏彌陀相 【事業、信心、除業】

 

修道人捨去貪著,醒悟本來面目,即能與十方諸佛見面。故大地眾生應早發菩提心,修持妙法,以一切色相為空,以道為心;則自然可與十方諸佛往來見面,並因此得到加持灌頂及生大智慧。點此燈陣可幫助事業永續發展,在遇到難以協調的事情,達到除業的效果,並增加信心,使智慧增長。

現八部神王相 【財運、投資、車關】

 

表現神鬼相而降服鬼眾;這是告訴人修成道果之後,則可神通廣大,變化莫測。或現神鬼相,降伏鬼眾;或現觀善相,利濟眾生,無不隨意自在。點此燈陣能使財用在適當的地方,幫助財運亨通,投資得利,可以擋煞,化解車關。

現四臂尊天相 【婚姻、人際關係、桃花】

 

作法無法,作法自在,也就是說一切都自在,修大道的人,要能無念自在,毫無阻滯。眾生置身大千世界,常被物慾迷惑,以致本性多受矇蔽,失去原來清淨,而遭諸般痛苦,不能自拔。因此為救眾生脫此苦海,及隨緣顯化,指點眾生認識大道,恢復自性。點此燈陣能明心見性了解事理,能巧妙的達到溝通技巧,增進人際關係。

 普陀山顯應 【遠行、運勢、房地產】

 

勸勉修行不但要堅固,更要能永久持續,始終不二。修行人欲得種種的效應,則必須把色身看成幻景,由此發願勤修,更以堅忍不拔的心,一心向道,堅定不移。點此燈陣能化解出外時,遇到地煞的干擾,在買屋賣屋,也能遇到恰當的貴人,讓諸事泰吉圓滿。

執楊枝淨瓶慈悲相 【文昌、官祿、求職】

 

為利益眾生,愛護眾生而不捨棄之相,娑婆世界,芸芸眾生,飛潛動植雖各得其所,但為競適者生存,常因環境影響而相互殘害;故有時為救眾生脫此劫難,乃顯化慈悲法相,以楊枝甘露,遍灑十方,期使眾生受感化,讓眾生感應,盡速潛心向道。點此燈能幫助文思靈敏,於考試能不被環境影響專心作答,在求職能得遇貴人,使官運具足。

現大自然樹葉落聲相 【祈福、健康、求子】

 

亦為遍施甘露而能善利眾生,此為指示修道者在用功時,必須澄心靜慮,一如心中注滿八功德水。八功德水又名甘露水,要使之能隨時升降,必須要立志修道的人誠心誠意,始終不懈,才能得到澄心靜目,洗滌塵俗的功用。點此燈陣能得到神佛加持,增強磁場能量,幫助身體代謝,讓身體健康。

現幼童大慈悲相 【驅魔、考試、財庫】

 

此意為勇猛精進,自始至終永不退避。修道人在發心之外,還要發精進心,不著色相,不畏風霜,不避艱難,勇猛精進,百折不撓,必須時時刻刻以道為心。轉刻己為懷;如能做到不生妄想,則道心日長,功效日增。點此燈陣能使心境清明,可幫助理財、考運、讓業力盡除,解開枷鎖。

現尊者相 【鎮壓、協調、談判】

 

意為人我一體,無分別心,無人相,無我相,一切惡道眾生悉皆平等,若有眾生不幸淪於惡道,仍會大開法門方便一律救渡。點此燈陣可幫助口才,使協調之事順遂,並能發出聖光,使五鬼遠離,得到鎮壓的效果

• 現彌勒相 【祖先、家運、田宅】

 

顯示修道要有大容忍心,一切眾生本皆可以成道,只因不能常持善念及忍耐修道過程中的痛苦,以致影響道業的成就;所以勸告眾生,在修道之初要先修善業,並求明師指點,探求正確方法,以免誤入歧途,淪入魔道。點此燈陣可幫助祖先進入佛聖境,聽聞佛法啟迪智慧,家運盡開。

  法會拔渡項目
   
佛喜燈

開運補運、迎佛納采、拔渡除業等,法會佛喜燈於聖殿共聚佛光,同霑佛喜。天眼觀得的法會燈陣為上天御賜,轉杵乾坤,力量非凡。誠心燃點佛喜燈,必可感受靈驗至身。《祈福法會佛喜燈每盞二佰元》

 

聖意籤詩

南無 觀世音皇母靈籤,最大的特色為擲筊就僅一次。聖杯則可求得的  觀世音皇母的聖意籤詩,如同 觀世音皇母親口的教導,心中困惑得到神佛明燈的指引。並可請由神職人員解說籤詩,指點迷津。

 

•大佛手調理

 

身心靈問題常反應在身體的病痛的表現,大佛手可調整病炁,使身體機能得以發揮功能。

皈依大典

點聖火誌,聖火為宇宙天國的圖騰,額頭聖火的力量可護守正信者的靈性,就是靈魂邁向永生天國大道的開始。

  如何點燈
   

可親赴聖殿或是總會交予承辦人員。不克親赴者,善款敬請郵匯至「中華民國法雨普濟協會」。

郵政劃撥帳戶:戶名─中華民國法雨普濟協會帳號─19490300

劃撥時請於備註欄中填入姓名、出生時辰〈國農曆皆可〉、地址及點燈項目或列印點燈表格填妥後連同劃撥收據,傳真至02-25603645。功德無量!

  聖殿位址
   

紫竹林寺

 觀世音皇母聖殿
地址:新台北新店區松林路一號
電話:02-2666
8229

 

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有,轉載圖文請先取得本網站授權© 2014All Rights Reserved