南無 觀世音皇母聖道日祈福法會  
  乙未年 正月十九 南無 觀世音皇母 聖道日 祈福大法會【國曆2015年 三月七日星期六、三月八星期天】
   

        聖法傳延,歷經累劫,亙古承薪 南無 彌勒觀世音皇母,心繫蒼生不滅之靈魂,奠定佛性如磐石,帶動佛心如蓮華,啟迪佛智渡眾緣 南無 彌勒觀世音皇母手持九龍權杖,背光亦為龍鳳磐石聖光,結合 南無 彌勒皇佛聖壇的力量,推動宇宙天國,法輪永轉之力。

         新春吉泰,闔府迎祥納福,萬事迪吉,為頌為祝,上蒼愍念南無 觀世音菩蕯不眠不休,普渡眾生之無量功德,乃頒懿旨敕封為「南無 聖至無上 彌勒觀世音皇母」,降旨擇於農曆庚辰(八十九)年元月十九日,為「紫竹林 南無觀世音皇母」登基大典,此節日即稱為「聖道日」。 

        紫竹林寺 觀世音皇母聖殿懿旨,謹擇於民國一O三年二月十五日、十六日(農曆十 六日、十七日)舉行聖道日萬燈祈福法會,為諸位大德祈求闔家平安,增福康泰,國泰民安、風調雨順、四時無災,屆時敬請準備香花、鮮果蒞臨本殿參拜禮佛,特邀全省各界善信大德廣結福德,以同享佛輝,共結法緣,功德無量。

奉 南無 觀世音皇母聖意,法會能量接引-[觀音千手千眼佛大光明咒] 第四聖品:耶華律喚明咒

南無 觀世音皇母手持龍如意之能,注入彌勒金剛經塔,使四象之?形成青龍、白虎、朱雀、玄武陣式,以金銅幣為四象之圖騰,遂以一元復始、萬象更新之態,讓眾生於動蕩之年,扭轉乾坤。法會祈福功德,可使福運加身,讓家運增添喜運,使福、祿、壽圓滿,靈魂、法身、原神,在三羊開泰之年,可提昇修為,使智慧宏觀,諸事泰吉。
法會能量接引鳳凰之?,使諸神、佛及眾生可同霑佛喜,得到御賜壽桃,使慧命延年,在動蕩的天災、地變能趨吉避凶,事業穩定、家運昌盛,其功德迴向,祈以國運昌隆、風調雨順、四時無災。


凡結緣「108燈」–為紫禪功德主 接引四象圖騰之能,其能可鎮宅、驅邪、保平安,透過法會讚頌功德,讓家族的能量具足,青龍可接引權能–使官祿亨通,白虎接引財?–使財運豐收,朱雀接引人際–使業績長紅,玄武接引鎮守之力–讓家宅平安。

 

凡結緣「燈王」–為龍華紫禪功德主 接引龍如意之能,使四象之?護守家族之?運,讓家族之力得以福祿壽圓滿,家門興旺,事業立於業界達至非凡之態,透過鳳凰之力護守,讓家中能福慧增泰,祖先的修為更上一層樓,而子孫於亂象中,仍能趨吉避凶,吉人天相。

 

      

聖道日活動內容

  祈福法會佛喜燈祿

 

 

 現白衣相【修行、消災、智慧】

 

是為增長、如意、隨意,指如意珠手眼;此為指示修道者,欲得如意寶珠,必得先修持如意果。點此燈陣可使當下所遇之困境有方向可解決,並幫助修行精進。

現阿彌陀相【鎮宅、房地產、心靈】

 

為即時大自在,意指修道人是無時不自在的。此亦為修成金剛法身,得菩提降魔金剛蓮花座。點此燈陣可體悟生命的意義與價值,並有鎮宅、驅邪的力量。

現空身相【健康、貴人、安神】

 

表發心修道,可感動天神佑護;當你的智慧、能力達到一定的程度時,自會有部眾護佑其體,而且修道人應當植諸功德,以作證果的根基。點此燈陣可使精、氣、神充足,心神安定,身體健康得以調整改善。

現嚴峻相【人際關係、口才、官司】

 

修道人要穩定腳跟,一心修持,不為外道所惑,明而能決,定而能靜,讓自己廣博嚴峻,超脫生死。點此燈陣可幫助心思穩定,口才便給,若遇官司能有解決之道,避免冤枉、錯判。

現大力天將相【文昌、官祿、考試】

 

道法無邊廣大,能解脫生死苦惱,不受諸毒所害,成就者應不憚重複的曉諭世人,修道會有不可思議之功德。點此燈陣能幫助文思泉湧,在面試、考試能得到好的機會,發揮最大功效。

現大丈夫身苦修行相【戰鬥力、祈福、車關】

 

   修道人若一塵不起於心,則可升於諸天、心若太虛、清淨自然。道法的精髓首重一塵不起,塵可以障蔽人的靈明本性,塵就是我們平時無端升起的雜念;心中若有一念渣滓,即無法見道,魔障即跟隨而至。點此燈陣可幫助生命燃起鬥志,透過諸神加持能趨吉避凶、制煞。

現獅子王身相【婚姻、求子、桃花】

 

表一切眾悉皆渡化。大道不分男女,以前教義重男相而輕女相,但是女子亦可成佛,這專為渡化女眾早修佛果之相。點此燈陣可覓得好良緣,並讓夫妻間能有好得調節方式及增進人際關係。

現霹靂相【財庫、記憶力、遠行】 

 

    一個人若能看破紅塵,不惹是非,雖身在紅塵,卻不沾惹紅塵俗事,則心必清淨,當能成就虛空光明之法相體,並且可以隨時隨地現身說法,濟世渡人。點此燈陣使記憶力增強,幫助理財,節省無謂的開支,遠行神佛加持,不為環境干擾。

現摧碎相【勇氣、事業、運途】

 

指忿怒色,意違法雷一吼,諸行遍空。這是因為看一切眾生被外魔所牽,不能解脫,特現忿怒法相以教渡眾生;平時現此相,則旨在警策行者認真修行,隨時警惕,不可為外魔所惑。點此燈陣可增強處事的果決,讓運勢扭轉,事業成長。

現大降魔金剛相【開刀、調伏、淨滌】

 

    諸法離我,道境難測,而其利則無可與比。我們以救世之苦心,現慈悲相,護持修道者獲大吉祥,並可生生世世常生於諸佛宮殿中,不至墮落輪迴,再受諸般苦惱。點此燈陣在遇重症或開刀時,得遇貴人醫治,使病業驅除,身體早日康健。

現諸佛菩薩相【安胎、除業、理財】

 

具有佛眼之境者,閉目澄心默持,則可現世人熟悉之諸佛菩薩(但其立意必正,否則淪為吃佛之人),此只是為求善巧方便,讓世人知若真心修行,則可與神佛菩薩同處利益。點此燈陣可使心神安定,能驅除業力,遠離是非,也可幫助理財,開源節流,財源廣進。

現魔醯首羅天王相【祖先、家運、風水】

 

修道人要安分守己,一切要聽其自然;修道的人樂天知命,萬事隨緣,不可加以勉強。點此燈陣可使祖先系統進入九華林,受南無 大地藏王佛加持,使家運扭轉,子孫運勢佳。

  法會拔渡項目
   
佛喜燈

開運補運、迎佛納采、拔渡除業等,法會佛喜燈於聖殿共聚佛光,同霑佛喜。天眼觀得的法會燈陣為上天御賜,轉杵乾坤,力量非凡。誠心燃點佛喜燈,必可感受靈驗至身。《祈福法會佛喜燈每盞二佰元》

•大佛手調理

身心靈問題常反應在身體不舒服的表現,大佛手可調整磁場,使身體機能得以發揮功能。

  如何點燈
   

可親赴聖殿或是總會交予承辦人員。不克親赴者,善款敬請郵匯至「中華民國法雨普濟協會」。

郵政劃撥帳戶:戶名─中華民國法雨普濟協會帳號─19490300

銀行匯款或ATM轉帳    戶名:「中華民國法雨普濟協會」 

彰化銀行代碼:009  帳號:97520162803900
劃撥時請於備註欄中填入姓名、出生時辰〈國農曆皆可〉、地址及點燈項目或列印點燈表格填妥後連同劃撥收據 或轉帳帳號後4碼,傳真至02-25603645。功德無量!

  聖殿位址
   

紫竹林寺

 觀世音皇母聖殿
地址:新台北新店區松林路一號
電話:02-2666
8229

 

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2014All Rights Reserved