聖境介紹
重要活動
祈褔法會
法會專輯
嬰靈聖境
中元普渡超渡大法會  
  七月十五日 【國曆八月十 日星期日】
   

        「地獄不空誓不成佛 眾生渡盡方證菩提」這已成民間對南無地藏王菩薩發偉大宏願流芳千古之名言,而在西元2012年的科技文明,慎終追遠,祭祀祖先,似乎已成了一種形式上的祭典。

  南無 地藏王菩薩苦行於安徽省九華山,得遇南無 彌勒天皇親臨調整陰間天體軌道,使幽冥界口出現通往生門之福地,因此南無 大地藏王菩薩因守護幽冥界口,受召為管理幽冥界之教主,從此受封南無 大地藏王佛,使陰間世界重返天體軌道,讓往生者能因福德之蔭,更往彌勒淨土修行。  

  奉 南無 九龍冥聖 大地藏王佛旨意:法會能量接引 九龍冥聖 大地藏王佛 珠簾寶塔之力,其結合大地藏王佛本願咒,使宇宙三千大千世界之軌道,如雷霆萬鈞之勢,穿透遠古之祖先系統,使祖先生命樹的動能增強,並淨滌六道輪迴無法超拔之靈性,使其有依歸之處。困於六道輪迴之眾生,無法提昇其質,皆因無法脫離貪、嗔、癡之欲。他們活在自己設界的慾望中,永遠無法滿足物質的慾望,以致無法超脫。南無 大地藏王佛本願咒,即是讓眾生靈深覺自性的法典,可以讓眾生由自己的盲點,突破自我設界的框架,繼而因醒覺而得到各尊佛菩薩之教導,使靈性的質提昇,進入四聖道之修。

  紫竹林寺 九華寶殿 南無 大地藏王佛 謹擇於民國103年8月17日星期日,舉辦中元普渡超渡法會。南無 大地藏王佛 慈悲聖心,引渡眾生靈往福地提昇修行,使慎終追遠,悼念往生者之意,迴向三界十方,讓其精神推向宇宙和平之大同世界。  (屆時請蒞臨本殿參拜祭祀)        

中元普渡法會祭祀流程

   

凡結緣108燈–為紫禪功德主

    接引珠簾寶塔之力,能使惡業顯現並予以調整,讓糾纏千秋萬世帶有怨恨詛咒之力解除,再配合地藏王佛本願咒之護法引領,讓祖先及往生者能進入天界之修,使家業摒除,家運興旺。 

凡結緣「燈王」–為龍華紫禪功德主

    接引珠簾寶塔之力,透過南無 大地藏王佛冥聖寶典,運轉十聖道之力,使祖先系統由過去、現在、未來,形成進入九華林系統的軌道,讓祖先生命樹的動力開啟,連結至子孫的生命羅盤,讓其能得到三才匯聚之力,在面臨重重困難之境時,能夠得天獨厚,發揮所才,讓事業蓬勃發展,並展現不凡的領導格局,而祖先於九華林亦如於龍脈之炁中,使祖先與家族興旺,逢凶化吉,風調雨順。

  法會業力拔渡項目
   

一、普渡由出家菩薩,率信眾唸頌彌勒心經、地王佛本願咒、祈福超渡、拔渡業力。

二、主祭品含:三牲、五果、紙衣、蓮花、蠟燭、壽桃、壽麵、糖果、餅乾、鮮花。

三、一般供品:紙衣、蓮花、蠟燭、元寶、糖果、餅乾……。

四、供品由廟方提供,原則每一事項拔渡業力的功德,茲以眾生祈願事項為主。

  中元普渡蓮花陣                                                                                                                                               

 

 

萬法藏彧明咒  【超渡、普渡】NO.1200

 

此陣能量為普渡一般有情,能讓鬼魅魍魎之炁,透過超渡的動能,將冤氣怒氣化解,可接引生命之光,使靈性有依歸之處。

•萬翨法皇明咒 【壽終正寢、已賜法名者】NO.2400

 

此陣能量可為家中已往生之長輩,或已賜法名、未賜法名之個人超渡。能讓其進入天界,接受神佛教導玄宇功之炁,使生命能量提昇,讓業力超拔,加強修行的動力。

•槥奓耶熠明咒  【嬰靈】NO.3600

 

 此能量可為0-16歲以下的往生者超渡,能帶給眾生所需的能量運轉,使生命進化而自性成長,不被黑暗矇蔽,找到修行的方向。

•藏麾翨聿明咒【枉死 、猝死】NO 4800

 

此陣能超渡16歲以上的往生者,尤以早往生或猝死、枉死的靈性,能超拔陰煞之炁。使其聆聽神佛開示,及佛光的加持,讓生命透過教化,進入永生彌勒淨土。

藏慧律醍明咒 【修行】NO.6000

 

 可超渡往生3-9年靈性,讓其透過神佛開示,了解生命的意義。並有機緣透過賜法名,不墮入六道輪迴,找到生命的依歸。

•藏溷諟愿明咒 【福祿壽】NO.8000

 

 此陣佛力超薦三代祖先,可透過大地藏王佛本願咒的力量,加強祖先之戰鬥系統,使祖先的環境品質提昇,繼而讓子孫也得到事業上的幫助,進而家運昌隆。

藏本須彌明咒【福祿壽 如意】NO.12000

 

此陣佛力超薦五代祖先,可接引祖先生命樹之力,讓其形成龍胎基因的能量,運轉子孫十二宮,使文思具足,事業蓬勃發展,身心靈成長。

•藏譇炁禔明咒【福祿壽圓滿】NO.16000

 

此陣佛力超薦歷代祖先,使其得到珠簾寶塔的引導,讓生命有往上精進的動力。配合108燈更能形成佛智慧的教導,讓九龍夜明珠的力量,淨化累劫歷代祖先,使迴向的功德超渡有情眾生與有緣業力。讓子孫事業順遂,財源廣進,一切圓滿。

佛力超薦

 

此項功德可分:個人超薦、祖先超薦。

個人蓮位超薦一份:3000

祖先蓮位超薦一份:8000

若於中元普渡點大地藏蓮華陣--福祿壽;福祿壽如意;福祿壽圓滿 ,可享有一份祖先超薦功德蓮位。

  菩提燈陣
   

拔渡之力接引南無  大地藏王佛賜予菩提燈祿,此燈祿能指引明向、去除魔障,得順平安回歸各幽華仙境淨土,致使靈性更能完整。

一、12燈祿-蓮熠化業                        二、36燈祿-法蓮明心
三、42燈祿-啟明引渡                       四、66燈祿-煜蓮寶燈
五、78燈祿-萬法登行                       六、90燈祿-華開見佛
七、108燈祿-九華圓滿                     八、369燈祿-九龍照天
 

各燈祿能量

  如何點燈
   

可親赴聖殿或是總會交予承辦人員。不克親赴者, 請電法雨普濟協會02-25613858或紫竹林寺 觀世音皇母聖殿02-26668229索取點燈表格,善款敬請郵匯至「中華民國法雨普濟協會」。

郵政劃撥帳戶:戶名─中華民國法雨普濟協會帳號─19490300

劃撥時請於備註欄中填入姓名、出生時辰〈國農曆皆可〉、地址及點燈項目,填妥後連同劃撥收據,傳真至02-25603645。功德無量!

  聖殿位址
   

紫竹林寺 觀世音皇母聖殿
地址:台北縣新店市松林路一號
電話:02-2666
8229     傳真:02-2666
3331

 

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2014 All Rights Reserved