協會介絡
最新活動
生命禮儀契約
聖意籤詩
玄宇大佛手
聖意籤詩 回總覽
  觀音開口說話了!
    藉由天眼觀的方式,透過南無 觀世音皇母之聖意,現場譜下一首籤詩,並為你解惑籤詩意境。如遇事業感情財運不順遂或是身體健康不好皆可觀得,甚至家運及未來發展也可預知。有任何困惑者,不妨撥出點時間了解,使你能藉此化解不必之噩耗。 觀音皇母透過指導諸神佛寫下籤詩為民眾指點迷津,啟迪智慧。是靈性接受洗滌,千載難逢的機緣!
 
  聖意籤詩
    展揚不過煙雲間 若比江河任遊行 終均關月戀無情
琵曲彈間生衍智 假面慈心攸關己 意求尋我只見空
催筆生化倒一生 大地籽果普天下 種根煉鋼換新然 

  籤詩釋義
    一個人的功成名就不過一世間,但卻無法生生世世伴隨著,有時甚至像煙雲般飄邈,一剎那的美麗罷了。 而江河即訴盡了人的一生,起起伏伏,有時候會激起美麗的浪花,有時又風平浪靜。 終究還是要學習懂得將自己溫柔、純真的那一面收起來,學習面對無情、冷漠,好適應這社會的物競天擇。 智慧就是從這生活當中去體會,可能是俯拾間即可得,猶如彈奏一首曲子般,既自然又扣人心旋。 不管你對外的表現是真是假,都與自己的存活息息相關,使得你開始有很多的無奈產生。 甚至當你很認真要去尋求自我的定位時,反而什麼也看不到,只有虛空的一個代名詞罷了! 到了哪一天,你已經不是那個原來的你,但也自然懂得如何去生存於現今的環境,傾於一生的去追求自認為的幸福與價值。 生命本是有情亦無情,端看你如何去從中取得你所需要的智慧,而生命更是連綿不絕,不會因為今天沒有了你,世界就不轉動。 因而唯有當下做好你該做的事,認真演你現在的角色,好好的去紮根,練就成金剛不壞之身,即能煥然一新,成就全我。
  活動照片
   
  附註
   

聖意籤詩由道場或各活動地點專人撰寫解說
•洽詢電話:(02)25613858

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2007 All Rights Reserved