協會介絡
最新活動
生命禮儀契約
聖意籤詩
玄宇大佛手
生命禮儀契約 回總覽
  正確的生命觀
   

 生死乃人間常事,出生即預見了死亡,人皆好生惡死,生者必滅,聚者必離,人生短暫,難免一死。

 死神是最大公無私,沒有權貴、貧富之分,死人無口,靈魂脫離了四大假合後,會繼續存在於某處,如果喬遷之處,生命能量不佳,會陷陽世家人、親屬於不利,神識、靈魂歸處攸關自己及陽世家人的好壞。
為自己預定一個能源不斷的永生天國歸處,才是生命永續長存的後續規劃。
 

靈魂不死,往生與永生是一體兩面。永生是指不落入輪迴之路,靈魂不受軀體的束縛。 因為不清楚何謂永生,許多往生的儀式錯把靈性世界當作肉身世界,缺少了神佛的引領,亡靈找不到方位,更摸不著天界之路,真正能榮昇天國者實際上是少之又少。 天門非一般靈性能任意進入,必須經過生命基因的掃描,陰間的鬼域也有其管制。常聽見有瀕死經驗的人提及,見到光或神佛接引,或往生的親人來接等種種類似的顯像。正因有官職的神佛,有各度空間的通行證,可以引領眾生靈。 處理往生者的禮儀是非常重要的。過程可以繁重也可以簡約,形式是給人看的,心力卻是給神佛看的。全憑正心正念的發射,磁波頻率才能調整到正確的頻道,得到神佛的眷顧,佛光的接引,讓下一次的生命歷程更美好!

<點圖放大>

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2007 All Rights Reserved