協會介絡
最新活動
生命禮儀契約
聖意籤詩
玄宇大佛手
生命禮儀契約 回總覽
  預約天國
   

「往生」,原意是給生命、靈魂脫離人間後,往生命淨土,尋得另一個生機。也就是圓滿此世之後,「往新生命之道而去」。

肉身褪去,不再當人!只不過是換個場景,換個戲碼,要當神、當鬼,還是被動得等雙眼一閉,毫無選擇地在輪迴的轉盤上,不由自主的轉來轉去? 自詡為萬物之靈的人類,是不是應該幫自己爭取權利,尋找更美好的未來?還是依然固執的認為「生不帶來,死不帶去」!從數不盡有瀕死經驗的人與靈異事件中,已經傳達靈魂存在的真相!許多人因不了解而漠視之,等肉身沒有的那一天,發現陰陽兩隔,再 隆重的葬禮儀式與再多的財富權勢,已經事不關己!而黃泉路上依然得獨自面對,後悔其實事先可以多加準備。那時的無助,才是生命最大的遺憾!人在世,就可以認知天國,更可以預約天國,和天國訂定永生的契約,擁有生命的自主權! 

其它相關資訊……

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2007 All Rights Reserved