協會介絡
最新活動
生命禮儀契約
聖意籤詩
玄宇大佛手
協會介紹  
中華民國法雨普濟協會簡介
   

中華民國法雨普濟協會於一九九九年三月,是一群受眾神佛恩典與教導的志同道合人士所組成立。目的是將這些年來,對於生命頗析所了悟的根基,藉由協會的力量,普願眾生身心靈健康,社會祥和。秉持著南無 觀世音皇母大慈大悲的教導,服務社會大眾,廣結善緣。 本著關懷生老病死之種種需求, 協助民眾打破逆境,給予適時輔導,重新面對生命的喜悅。

協會在教導生命智慧的提昇方面也不遺餘力。希望能使人人明瞭自身長才,激發生命動能,進而輔助自身脫離苦道之威脅,邁往康莊大道。除辦理一系列神識潛能開發研習課程,讓大家更了悟生命的真本質,在適當的領域發揮自己的專才;能量養生功法-玄宇功的教授,更是讓現代人有效擺脫文明病及莫名疼痛的威脅, 增強肉身的能量,進而達到生命進化,靈能提升的層次。並協助出版各系列的經典智庫, 藉由第三眼功能所神譯的書籍,直接傳遞出神佛教導的真義,讓更多有緣者,能從般若文字中正信宇宙天國的浩瀚與生命的可貴。

我們的願景除了幫助民眾脫離身心靈禁錮之苦,更希望法雨普濟的精神能伸入各個需要的角落,期待越來越多的有志之士能加入我們的行列,共同進行心靈改革,讓人人皆能夠於生活中適時運用本能,使人心歡喜,社會祥和。

   歡迎加入我們的行列,法雨共霑!  

   
總會地址:臺北市民權東路二段90號

 

電話:02-25613858, 傳真:02-25603645
新竹分部:新竹市金山八街43號
  電話:03-5778461, 傳真:03-5631973
頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2007 All Rights Reserved