協會介絡
最新活動
生命禮儀契約
聖意籤詩
玄宇大佛手
玄宇大佛手  
  玄宇功•大佛手氣功
   

大佛手衍伸自玄宇功。玄宇功不同於坊間的一般氣功,不只是健身的功法,更是靈魂的功法,能達到加強生命能量的不二法門。從開始的上、中、下丹聚足後,能帶動身體筋肉骨骼的保養,到自身防護罩的形成,不易被其他磁場干擾。甚而練就至大佛手可幫助他人調整身體氣場。是上天悲天憫人,釋下之無以倫比的功法!
由於現代人文明病日趨嚴重,對於自身的病痛無所適從,如今經由現場的氣功調理,可以讓你開始得遇新生活。 人的身體不舒服不是一天形成的,是長期穢氣累積出來而形成的一種病氣,環繞在身體各部位上無法適時排出體外,以致常出現一些症狀,如不及時預防,可能會引發干擾性的病症,藉由氣功的方式,可改變身上的磁場,使身體健康,甚而改變人際關係及事業運途。 現在的你是否已有許多困擾,讓玄宇功帶領你開啟生命中的基因密碼,取得永生智慧,改變一生的機運吧!

  現場氣功調理活動
   

強精、氣、神,並改善體質,使細胞活絡健康﹔以及一般坊間所謂的業障病,都可經由大佛力氣功指導、調整,而得以逐步消除。

     
頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2007 All Rights Reserved