神識潛能的開發
潛能開發課程
神識的起源
九大識能
潛能開發非催眠
神識修行七階
玄宇功課程
實際見證
神識修行七階  
  神識修行七階
   

神之鷹:

 

為地之屬性,即五行中之土,所接引者為月亮的陰柔之氣。眾所皆知二度的任何物種,所有之物皆須觸地,可見地氣乃為萬物生生不息之能量源頭。

腳無力或腳弱者,其身體必然是衰弱者。而此二度的空間,其物種身上的靈性,無法接受過於強烈的光能;故光反射在月亮,經過月亮駐守者加持在物種的身上,可慢慢啟動內心深層的意識。

靈識與形識不同的地方在於,形識主要的活動大部分而言是在白天,但靈識活動的顛峰時期是在夜晚。最主要引導的法器是「杖」,有如樹之深根於土一般。而所啟動之能,是經由湧泉之穴直入會陰,而後至為胃腸之屬,也可說是顧其下丹之本。

下丹不健者,行之無力,無法接受地氣,身上的磁場轉動速度慢,有如一灘的死水,運又怎可能好哪兒去?所以樹頭要健在,樹尾要穩固,固源保本可說是神之鷹之質。腳之健有如鷹之爪,強而有力以帶動身上的磁場啟動。

對靈識而言,月亮之質乃戰鬥系統,也就是啟動靈性的作戰啟蒙。所謂的作戰是指對外在的命運環境,有著堅毅清明的應對,不再被這混雜的環境迷惑心智;慢慢的解開身上的封印,繼而轉動自己的智識,讓自己的識與靈能連得上線。以靈來啟發識的智慧,以識來啟動靈能的轉輪,使兩者產生靈與識的契合共鳴。

神之癒 :

 

乃水的系統,在人體上的作用點為腎 。水的系統也就是所謂的循環系統,身體上有循環才有可能去蕪存菁,而產生生生不息的能量。

沒有了水的系統,體內一些好的或壞的元素無法流動,在相互的作用發酵之下,就如同一灘腐臭之水,不但無生命力可言,還會腐蝕體內之氣,所產之氣場為濁濕之氣。循環系統不好者,身上處處是病痛,肇因於無法將毒素排出,循環系統要能發揮其功效,則必須有足夠的地氣來推動。

氣者流也,癒者合也,氣與水的結合,才能帶動身體氣場的循環。而氣場的弱與強,又直接影響到水氣的汰舊換新。人體中有百分之七十為水份的重量,常常更新的水,絕對比停滯的水來得有生氣。

藉著磁場的分子交互作用,水的雜質自然會經過篩選,好的磁場留住好的水分子;壞的磁場所留的自然就是壞的水分子。當身體的循環系統好,抵抗系統自然也強,人體自然而然就會產生治癒自己身體的激素。

在靈體方面,修得此階者,所得法器為「長劍」。這把長劍是在靈體防禦系統啟動之後,所得到的第一個法器;有能力自行抵禦一些外靈的入侵,保護靈體上的安全。餘有能力者,在與自己的親人互動時,也能適時的加以出手處理。而對任何不好的靈體靠近,或磁場優與劣,其感受力十分的強,相對的第六感也提昇不少,以靈動來導引形動。

神之創:

 

創者造、再生也,在人體上是屬金之系統,相關的器官為肺 。一般而言身體上金屬之質是屬微量的,過與不及都不好。但現在科技發達下的化學產品愈來愈多了,空氣中、食物中都含有致命的金屬物質,對以前的人金屬質能過少,對現代的人而言,這些金屬的質 炁過量,而且都是有害的。

修得此功法,身體自然會產生一種極微量的乙太,這種乙太金屬會留存體內所須的微量金屬,而將過多之金屬質分解,隨循環系統排出。尤有甚者,習得更高階層者,能將其金屬有害質轉換為有益金屬質,重新造出完全適合自己體系的元素,身體的結構體完整,如同個體的重生。

每個人一出生或多或少都不可能完整而來,完整而回,使其無用,造其為用,補其不足,豈不是有如重生一般!一個有完整體系之人,其思維自然面面俱到,永遠對生命有著無窮的感受力。

靈體進修神之創所得的法器為「王笏」,王笏是一種類似通行證之物。所謂的神界之門就此打開,取得王笏則是正大光明的登堂入室,步入王道之中,也是智慧之門的開啟。

靈識因智慧的逐漸開啟,慢慢的引導出神識的潛能,至此方有資格自稱為修行之人。在靈識智慧能量的啟動之下,慢慢的解開累世的封印及密碼,逐漸引領靈體走向永生不滅的彌勒道上。

神之熱:

 

為火的系統,所主導的身體系統為心臟,法器為「長槍」 。心臟為生命的啟動幫浦,心臟冷卻,幫浦就停止作用。人云:火熱之心就是如此 !心臟須有熱,幫浦才能強而有力的啟動,生命之熱方能加強各種能量的運轉,自然啟動對生命的熱愛,運豈有不開之理。

而且心熱為其中丹之首,正位於命盤輪轉的中心,生命之珠即位於此,而中丹是承上啟下的關鍵之要,也是上輪與下輪能量融合運轉之地。

心臟之熱不彰顯,地氣無法承至上輪,整日頭腦昏迷,有如重物負在其上,即使有再多的智慧,也無行動的指令產生動能。而上輪之氣無法接達下輪,就容易產生事倍功半之效,唯有二者融合,才能真正的創造色彩的人生,而所有的推動力就在於有強壯的熱心。如此在人生的道路上,方能基於生命之火的旺盛,化阻力為助力。

在靈界而言,這是一個很重要的關鍵之點。此時本體自性的潛能思維,將慢慢的浮現出來,而真正生命的中心思想,此時將有雛形產生。初期或許在靈與肉之間會有衝突及矛盾之處,但是此時也是承接天啟智慧最多之時,靈體真正接受智慧之光的洗滌,將引領自己的潛在之能,完全的發揮出來,讓肉體與靈體之間的差異性慢慢的縮小距離,而這正是考驗的階段;是往上而去,或往下而去,決定靈體的屬性與潛能超智慧的走向。

神之識:

 

為風的屬性,神識有如風一般,祂如如不動的佇立在那,又如此的飄忽不定,但是真正的接受天界的教育。他所主導的是人體的肝功能,解開身體所囤積的毒素,身體清爽,腦筋自然就靈活。須知身體有些毒素是很難分解及排除的,這時就必須要靠肝的功能了。

套句廣告上的說詞:「肝若是好,生命是彩色;肝若是不好,生命是黑白的!」所以肝的能量必須是源源不斷的,而且功能要強 ;提到功能就聯想到能量,有什麼能量是強且源源不斷的 ?地氣只是一種生命能量的運轉,所以能負擔強肝的能量,就必須承接天界的能量了。

而且修得此道圓滿者,肝本身會有再生的功能,自己會汰舊換新。除非是生命到了終點,這種修得圓滿而具有強而有力的解毒功效者,不因年齡而衰敗,而因其再生功能十分的強,也是壽命延長的一個契機。對靈識而言,修得神之識也就修得「弓」之法器。

弓者張也,一個確立的中心神識思想已然確立,剎時三千大千世間任其遨遊,宇宙之道盡在眼裡。此時就有如天界的使者,將天界的知識盡覽眼底,接收天界的訊息,有如弓射出,朝一定之方向及目標筆直的走去,深層的生命密碼此時開啟,如如不動的心,確立了往神識的路上行去,沒有猶豫也不再回頭。

神之覺:

 

是為空屬性,在人間是以一種神的代言人的身分出現,其身體的磁場呈現淡紫色磁場,乃因上承天命。所謂的空屬性,是指在形識方面能與神佛接觸,能了解自己真正的靈識該往何處而去,算是已到達天人合一的境。

對於人世間的一切磁場及身體的狀況,可以十分敏銳的感覺,甚至透過靈識的教導,而做自行調整之事宜,也在靈識的教導之下,學習宇宙真正的法道。看見自己的本體自性,體悟人世間的一切虛華夢幻不過是過眼雲煙,此時由於承接到上天的訊息或感受,對於任何的預知都十分的精確,往往能在事件發生之前加以處理,使得損害降到最小的程度。

到達此境界者,其福分將可延及週遭之人,不論是健康或命盤皆在無形之中,受其靈識所散發出的能量影響。此時承上之氣與接下之氣融合為一體,形成一個大周天,邪靈要入侵也難。而且此境界之人,其手上皆持法輪,具足了靈體與形體文武兼具之靈動。

在靈識方面,此空間所修得的法器為「陰陽雙刃劍」,肩負著強烈的戰鬥系統。此時靈識之能,已可晉級為仙界以上者,自然在宇宙之中也擔負著捍衛宇宙的一分子。而此時靈識最須注意的一件事,是時時要打壓自己的形識,勿讓形識產生過度膨脹的意識。

一般容易走火入魔者也正是此時,算是一種空間靈與形合一後,淘汰或進化的篩選中,最嚴格的一關。

神之光:

 

自然為光屬性,所主導的人體形態為腦部,自形體最重要的思維系統之中,發出一道如圓圈的光,源源不斷的自上而下洗滌自己身上的磁場,尤其是自腦中心所指揮的神經系統,感受特別的敏銳。這種神經的敏銳已經發達到,連一些異空間磁場的變異也能感受得到 。

而在頭部也會形成一層的輪光,眉心的精識點也能散發出神聖的毫光。此時身體的再生及免疫系統全部能量都啟動了起來,所謂的金剛不壞之身就在此階段 。其本身一旦遭受到侵襲,身體會自行啟動嚴密的守護網,無須刻意的靈識觀看,立刻會自行癒療及排除。

此後,上、中、下三丹之能量互相交流形成一個小宇宙天的循環模式,而外圍更有一層極強之光守護著,一般來說,不只是尋常人,即使是有靈視能力者,也難以觀透其靈能,而只是一團祥瑞的雲狀,雲的週遭則泛著如金光的佛光。

對靈識而言,此階已可被稱為真正的神識系統了,擁有「各式各樣的法器」,宇宙十方之境任遨遊。所謂的法相之質已不具一定的形體,通常是以光能之姿,極速的穿梭在各空間。

此天人合一的境界,一般而言幾乎已不墮於輪迴之道,更由於所有神識的密碼皆開,修至此境界之人,都是身上負有天命,必盡其天職之人,所以只有不退轉於六道之中的王道可行。看似只有一道,卻是宇宙空間中的真如來之道,其廣與深是深不可測,妙不可言。

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2007 All Rights Reserved