神識潛能的開發
潛能開發課程
神識的起源
九大識能
潛能開發非催眠
神識修行七階
玄宇功課程
實際見證
潛能開發非催眠  
  簡介
   

有人認為可以透過自我催眠來達到勵志的作用,人在催眠的狀態下是可以放鬆,甚至做出非己所能控制的行為,說出自己所從未說過的話,害羞的人可以表現的活靈活現。但那只是短暫催眠之下的副交感神經控制行為,一旦催眠活動結束又會恢復原本的自己。

催眠之下的記憶,並非真正你的前世今生,大部分是你今生的所見所聞殘留,還有一部分是你深層意識的喜好,也許肉身自己並不清楚。要觀一個人之前世今生並不容易,要用催眠方法使罪犯講出他過去所犯的罪行,在刑事辦案下是可行的,但不是絕對,無法百分之百正確,其中還參雜的不少個人深層意識中的喜好與雷同,因而產生了催眠引誘之作用,可以誘使個人放鬆緊張的情緒,但無法開發腦中真正的潛能磁波,也無法達到真正的促進身體健康,及精氣神的調節。

人在放鬆之下,本就可達到充電效果,如睡眠就是一種放鬆充電,但不保證睡覺就能充電。因為有一部分的人腦波受到干擾,產生斷層,無論怎麼睡,就是無法連線充電,一旦電力無法回復,就無法放鬆,腦壓自然就承受不了,輕者精氣神差;重則躁鬱不安,或罹患憂鬱症。有很多心理醫生採用催眠治療此病症,但不是真正的治癒;若以藥物方式治療者,則是採用藥物來控制病情,使中樞神經麻痺無法運轉發作,一旦藥物一停,躁鬱症又來了,終其一生依賴藥物,無法自主,催眠者就是沒有自主權,完全操控在非自我主張之下。

潛能開發不同於催眠,擁有自主權的充電才是開發自我,絕非依賴他人之催眠通充電,也就是擁有自己完整的大能量,而不是片片段段的殘留,完整的連線,就全仰賴在人的九大電能及神識的七大功法來啟發。

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2007 All Rights Reserved