神識潛能的開發
潛能開發課程
神識的起源
九大識能
潛能開發非催眠
神識修行七階
玄宇功課程
實際見證
神識的九大識能  
  簡介
   

宇宙初始兩個陽極與陰極生命體合在一起時,化成一道金光,形成螺旋梯迴結形狀,形成九條如旋臂,與無窮無盡空間連結交流。此九識能即是理性與感性的九種光能、質子、微質子、末子、牟子、ω正粒子、微中子、Ζ粒子、甘瑪(γ)線、ω負粒子。

每個空間光能體,皆會吸收融合此九識,而達進化。你我的生命皆是光能體,缺乏了生命能量,我們的生命、精氣神就會不濟、思緒不清楚,即是人人口上說的沒電了、斷電了、需要充電…。莫名中人們都知道要補充電能,讀書學習也是一種充電;但有時生命短路,光能體的線路斷電,無法以睡覺、吃東西、上課學習的方式修復,那是一種自我內在的本能,要由自己生命本體去啟動、運轉,才能暢通無阻。

我們大腦這個發電機,帶有九種識能及一種磁波,分列如下:α波→影響著人的清醒程度,你若缺乏α波,即會昏昏欲睡。倘若養精蓄銳達一定程度,則α波會環繞在人體外圍處,尤其是在腦部,其形將交織出如原子圖、蜘蛛網一般。

  神識之九大識能
   

神識之感性:融合—右腦,正電系統、陽極。

 

•β內啡呔波-微質子,深層潛意識之質,接收各種能量,影響大腦的理解力及思考力,做出融合與記錄。
•ω正粒子—宇宙共振、共鳴的能力,第六感,念力,夢境,靈感,直覺力等。
•質子—一個人的意志力、知性、感性的表現。
•牟子—藝術方面的結構創作力、圖像化機能、想像力。
•末子—視、聽、嗅、觸、味、五感神經的敏銳度。

神識之理性:判斷—左腦,負電系統,陰極。

 

•微中子- 掌管理性方面的資訊分析,超高速自動演算的機能、心算、數學能力。
•Z 粒子—彙整理論性的知識、企劃。
•甘瑪(r )射線—將訊息轉化為系統語言。
•ω負粒子—主司一個人的判斷力、推理能力。

在人類有限狹隘的眼界裡,想要一窺宇宙及人體之奧妙,首要摒棄眼界的觀念,暫時拋棄時間、空間的考量,方能了解這九種神識及α、β波之間的關係。這些質能廣泛的存於宇宙時空中,人體就像一個接收器,有一正一負的系統,正極為陽極,主宰著自我潛意識;而負極為陰極,是以理性為出發,化訊息為行動者。

以上這九種識能皆出自此兩股力量,這兩股力量用在生物的遺傳學上,則稱為RNA、DNA。RNA稱為核醣核酸,比DNA(去氧核醣核酸)的氧元素多,RNA的主要功能,是替DNA進行決策,由內而外的做傳遞,以使萬物可以展開工作。

RNA是一個決策訊息的傳遞者,任何萬物的本源皆在此細胞核內之DNA及RNA上,也就是萬物遺傳的決策機構,堶惘陬L數的小質點,以及許多微電子、記憶力及分析力,同時也是所有資料的儲存記憶處。它比一座圖書館的記憶庫還要大,什麼適合、什麼不適合,他都會做出抉擇與記錄,並且知道用進化的方式,獲得生命最大之適應力,也就是最大的潛能。

此兩股能量用在光電學角度稱為正負電系統,用在生命體上稱為陰陽兩極,用在宇宙空間有α、β波,他們會散發出一種χ線及電波,吸收宇宙空間中各種質能磁波,稱為頻率。而DNA中含有五種有機物質,分別為Adenine,Guanine,Cytosine,Uracil,Thymine,它們是有機生物細胞的基本遺傳因子,吸收了醣及磷形成了DNA及RNA核酸,也就是生物細胞的遺傳指令。

如果識能上接收一些不正常的放電,即為亂碼,人體腦中的電子就會不穩定,記憶力及判斷力也會變差、失常,識能若散亂,組合的電子就會消散,等於是彼此失散無法聯結。即腦中的那個原子圖不來電,無法飛馳交流,成了個別存在,失去了記憶總體,無分析力而昏沉無明。此時中樞神經就會中止發射能量,只提供基本的維生能量,而不提供進化的智識能量,因此腦部神經就逐漸產生黯淡的光以及斷層,大腦的原子圖也就混亂、片片斷斷,自然做起事來沒有靈感,無法心想事成。

除非你讓人腦的神經系統,不停的閃迸出電子飛躍之電光,也就是九識系統中帶有之質能、電能,人才得以進化,潛能也才能放大,開發出來的領域何止是人類所謂的百分之五,更不需要類固醇或奈米微分子來激發肉體上之潛能,因為人的潛力無限,它就完全存於你的腦中之珠─腦下垂體內又稱為松果體之處,所有的電能九識全依賴此處所散發出來的連網,又可稱為先天潛能。

人之所以為萬物之靈,可以創造、發明、繪畫、研發、運用語言文字等,即是靠這九識的打開、連結,因而有了各類別的專才出現,術業有專攻這句話,並非只在形容人類的才華而已,它也說明了,人腦的潛能無限,可依個人之所好,而心想事成。

只要你願意啟動這九個神識系統,豈只是專才,簡直是全才了,包括你的身體會愈來愈健康,第六感也會特別靈敏,判斷力特強,記憶力變好,運途也由衰轉盛,還有最重要的一點,即是你永生生命的RNA、DNA之適應力變強,進化到更完美的境界。

無須再藉由有機物—醣與磷以組成骨幹了,可以說是神識潛能的全然提昇,且達於最高之境界,亦是不再受肉身所累,可脫離人間道中之六道輪迴,更無須依賴氧氣元素。

九識的提昇,等於是生命主體的能量增強,非關於有質體的有機化合物,而是指人們的腦中之珠,帶有現今科學家始終在探究的生命磁場電能,此電能並不在有質體的肉身上,也就是有句話說:「物質有限,物質乃是因能量而發光、而產生價值。」

如何啟動呢?需有人教導與從旁指引,那是無法透過吃藥、睡覺、運動來啟動。它是屬於神識面,存於腦中的一種看不到又實際存在的本能,如你的念波、學習力、潛能,沒有包裝、沒有顏色、沒有味道,既存在卻又摸不到,無法存於有形間的生命本體,會反應在你的肉體行為舉止上,也就是創造力、思考力、情緒控管力、審美能力、推理能力、五感神經、繪圖影像能力等等。

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2007 All Rights Reserved