神識潛能的開發
潛能開發課程
神識的起源
九大識能
潛能開發非催眠
神識修行七階
玄宇功課程
實際見證
玄宇功課程  自然乾坤法八式各八招免費推廣中
  玄宇功概論
   

天地玄黃 宇宙洪荒 罡正之氣 運入五行

相之所生 匯集運通 旋靈二脈 豁然達通 

觀其天宇 自曉如來 隨靈之初 勝曉大地 

或運其觀 入運其身 旋過八方 指或然也

  在這個浩瀚的宇宙中,現今的科技,使我們了解,萬有引力的影響,支配著九大行星運行的軌道,而月球的運轉,又牽繫著地球潮汐的變化,地球上的萬物亦受有地心引力的作用,而「慣性」的把天與人分開,人與神分隔,以為那是遙不可及、無法觸摸也無法自識的認知。熟不知人類的身體結構,亦為一個小宇宙的發展,所有的細胞、單細胞、分子、粒子、原子等結構,把它們分解來看,就是個宇宙圖形;人類與所有的宇宙萬物是密不可分。

人類身體結構的分佈是極為複雜,而又具有規律的,它所能發揮的功能,也絕不是現今世人,所認知的如此淺薄而單一化,人體主要的五體運行,支配著人類健康的來源,相行亦相生,反之亦能相剋,所以只要運轉適宜,皆能使身體達到無病痛之狀態。可惜的是發展科技文明愈顯耀的我們,不但喪失了人類先天的靈識,與多次元空間溝通的本能,更遺忘了可徒手治癒身體的能力。

隨之而來的盡是工業科技產物下的各種污染,大氣層的變化,以及人類面臨到種種病魔的考驗,許許多多的病症,在科學醫療下亦無從解答,而常被冠上「不治之症」的惡名困擾人心。從古至今,在中國的醫學史上,養生之道為之勝多,其中更以氣功最為顯著。

「氣功」主修內氣為主,蘊化人體重要之支柱│精、氣、神,若能加強此一環節,凝聚成丹,亦或玄剛,或若太極,即能結合天地之靈氣,無限放大自我之本能,而達至金剛不壞之身。

  接引生命之光的玄宇功
   

現代人文明病日趨嚴重,對於自身的病痛無所適從。人身體的不舒服不是一天形成的,身心靈三者互相影響,當受到干擾如無法及時處理得當,則會慢性侵入身體各部位,導致各種疾病的產生。

可惜的是科技文明發展愈顯耀的我們,不但喪失了人類先天的靈識,漠視靈魂層面對身心健康的影響。導致人類面臨到種種病魔之考驗,以及許許多多的病症,在科學醫療下無從解答,而常被冠上「不治之症」或「病因不明」等惡名困擾人心。其實人類身體結構的分佈是極為複雜,而又是具有規律的;它所能發揮的功能,也絕不是現今世人,所認知的如此淺薄而單一化。若能有與多次元空間溝通的本能,就有徒手治癒身體的可能。

在中國的醫學史上,養生之道為之勝多,其中更以氣功療法最為顯著。藉由氣功的方式,可改變身上的磁場,使身體健康,甚至改變人際關係及事業運途。若能結合天地之靈氣,即可無限放大自我本能,啟動萬有的生命力。

玄宇功不同於坊間的一般氣功,不只是健身的功法,更是靈魂的功法。從開始的上、中、下丹聚足,帶動身體筋肉骨骼的保養,到自身防護罩的形成,不易被其他磁場干擾,能達到加強生命能量的不二法門。進階練就至大佛手甚至可幫助他人調整身體氣場。是上天悲天憫人,釋下之無以倫比的功法!。

 

  課程分類
   

本書欲闡述之功法是以內練為主,外動為輔,共分為七個環節:
• 大周天培元法 • 天地人調元法 •自然乾坤法 • 視念慾覺法 •七脈振動法 •佛光普照法 • 大自在如來心法

此七種功法通稱為「玄宇功」。玄宇之法;意在心,玄宇之道;意在識,玄宇之勁,意在田。以潛移默化的方式,漸漸導入正信、正等、正覺的心靈神識層面,進而接引玄宇大周天運行的量能磁場,而達至天人合一,及觸無限之廣大宏觀面,使之眼觀心,心正意,意真動,動振轉,轉止靜之恆念思維,入乎其想而維不知,入乎其勝而知不解,入之正行而心不化,入衍隨真而曉如來。

大周天培元法
天地人調元法
自然乾坤法
視念慾覺法
七脈振動法
佛光普照法
大自在如來心法
玄宇無功

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2007 All Rights Reserved