神識潛能的開發
潛能開發課程
神識的起源
九大識能
潛能開發非催眠
神識修行七階
玄宇功課程
實際見證
彌勒皇學院簡介  
  簡介
   

人類是宇宙數不盡時空中,眾多不同能量生命的其中一種,不算太高等。人體身上的能量,與健康和潛能息息相關;而我們身上所發出的各種 波動,則與多次元時空互為相通。宇宙多次元時空現象的存在是客觀的事實,絕不是取決於人類的主觀意識,方可證明宇宙應如是!兩三千年前佛說三千大千世界絕非虛言。相對於二十一世紀的科技發達、教育普及,宗教的進展實屬有限。科學與宗教缺乏交集的結果,形成各個經典中所謂的末法時期。

誠如愛因斯坦所言「沒有宗教的科學是跛腳,沒有科學的宗教是瞎眼」,科學與宗教相輔相成,方能探索各種問題的真相。「生命不死,能量不滅」,透過神識的啟發,身、心、靈的全方位教導,即可激發出人的無限潛能 。彌勒皇學院所教授的玄宇功和神識潛能開發課程,以修練玄宇功使身體能量運轉,疏通經絡系統, 為最佳的養身功法。進階可接引天國生命之光,徒手治癒身上諸多病痛,修鍊金剛不壞之身。而修習神識潛能的科學開發,可了解自我的神識, 茁壯生命能量,並可逐步解開身上各種基因密碼,達至各個靈性活躍於多次元時空,讓生命的潛能發揮得淋漓盡致。

頁首
宇宙彌勒皇教版權所有轉載圖文請先取得本網站授權© 2007 All Rights Reserved